Есть ли кто-нибудь, как я

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 147 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-10-08 22:07:16
Я в шоке, каждый день все золотые бобы проигрываются, выиграть трудно, а проигрывать так легко...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я держу в руках непальский боевой нож, крича лозунг прорыва. Впереди LJ называет имена, если ты смел, не убегай. Я с ножами и пушкой, видел, как Серебряная Лиса сгибает талию. Навыки побега у тебя лучшие, а моя техника стрельбы в голову хороша. Ах, в игре так много птиц. Ах, члены с читами раздражают. Ах, ах, используешь чит и тебя нельзя выгнать, ах, ах... CrossFire очень смешной, смотри, как я с читами беззаботен. Кто новичок, тот знает, покупать чит за деньги тоже неплохо. Стать членом еще лучше, с читами других не выгнать. Пока TX не блокирует счет, новичок тоже становится мастером. В CrossFire читы шумят повсюду, летать и исчезать из виду так свободно. Кто страдает больше всего, тот знает, мгновенное убийство с пронзением тоже неплохо. Система приходит вовремя, кто лучше него в боевых навыках? Заблокируют твой аккаунт QQ, на линии огня опасно, беги скорее.
Весёлый Дочу Ди
Да, радостный Доу Ди Чу.
Я проигрывал в 2400 раз! Игровое поле в 50 раз…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ