Возможно, человек, которого я больше всего презираю, — это тот, кто ведет Цинчэн в будущее.
Дух меча, возможно, ты прав, потому что ты самый активный, а я? Возможно, после того как лидер уйдет, я тоже уйду, либо как рейнджер, либо как член, либо вообще ничего не будет........ Раньше так много прекрасных братьев ушло, ох~ Лиса ушла, Остатки ушли, Маленький б ушел, столько прекрасных братьев ушло раньше. А теперь лидер собирается уйти, и после его ухода, не стоит ли мне тоже уйти?
Ответы (16)
Мой дом входит в ваш
Я скажу одно: не уходи!
Приятель
1-й этаж предал!
Маленькая мерзавка, не дури, я не могу быть влиятельным лидером, потому что у меня нет на это права, я знаю свои ограничения, я изначально очень неприятный человек, поэтому я тоже собираюсь уйти, хе-хе,
Смотрю на первый этаж,
Не уходи, ни в коем случае не уходи, ни в коем, ни в коем… случае не уходи!
Раньше еще не было банд, раньше, а я уже стар?
Снова это произошло -_–||
Босс, ты идёшь или нет?
[Вверх]1. Не говорите больше о тех, кто забирает людей и ругается
Циньчэн просто присоединился к рейнджерам, так нужно ли так сильно реагировать -_-
Банда 7723 — это мафия, никакой системной поддержки нет
Почему я в Цинчэн? Брат? Ты здесь? Нет? Я верю, что говорил тебе, потому что: тогда, когда я только пришёл в 7723, Цинчэн помог мне, а там были старшие, были братья, сейчас все ушли, и главарь тоже ушёл, что здесь ещё стоит того, чтобы оставаться?
Разве 7723 не стоит вашего сожаления?
Тот, кто приходил на 7723, не уйдёт быстро, хозяин темы наверняка наблюдает за изменениями на форуме через свой вспомогательный аккаунт.
— Все ответы загружены —