Любите меня~, не уходите! 〃 Письмо от Дэн для 7723

Оригинальный постер: лампа Просмотры: 232 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-10-08 22:29:05
Сегодня вышел онлайн, неожиданно получил письмо от Сяо Цзяня, он сказал, что уходит. Я спросил, что это значит, он сказал, что будет учиться у нас, стариков, и теперь будет 'нырять'. Мне стало грустно. Подумав, я понял, что тоже давно не заходил, действительно, я не слишком хороший участник. Я тоже немного не понимаю, Сяо Цзянь, не только ты, а также все, кто так 'ныряет' или планирует это делать, почему вы должны исчезать? Возможно, у вас есть дела и вы не такие активные, как раньше, мы можем понять, но не уходите! Кто-то мне сказал, что это ради того, чтобы дать место новому поколению, я не верю. Кто-то сказал, что устал, я не верю, ведь игра — это ведь главное развлечение, нет? Кто-то сказал, что чувства остыли, я не верю, у нас в 7723 тысячи зарегистрированных братьев, они абсолютно искренни к вам! Брат, не уходи! Любовь моя, не уходи! Кто ещё помнит мою подпись: "Этот комментарий предназначен только для NOKIA 60V5 (360x640), для других моделей можно решать самим >>> графика в игре неплохая, загрузка нормальная, сюжет хороший, навыки хорошие, комбо плавные, есть улучшения. В целом очень хорошо... <<< проверка на модели: 5230 Ха-ха, на самом деле я просто скопировал и вставил! — Дэн 2012-10-08
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Бэнь Ин никогда не покинет 7723
7723 восстает!!! Уху-уху~
Диван!
Старший брат!!!!
Включить электричество.
Хорошо масло?
Башню нужно строить выше!
Надо идти пописать!
Готовясь уйти, проходя мимо…
Прохожу мимо, снова зашел посмотреть от скуки
Я вижу, тебе придётся писать долго!
Вы все ушли, так кто же тогда будет делиться ресурсами~
Вскоре
Пролетай, люби меня, не уходи
Нет, вы не можете уходить, кто же тогда поддержит семь бочек?
Даже в смерти не покинет 7 бочонков, без него жизнь потеряет смысл.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ