Шутка! Всё ещё шутка! Скучно? Заходите и посмотрите!

Оригинальный постер: ★☆★♂Θночь★☆★♂ Просмотры: 218 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-10-08 22:56:11
Сегодня вечером я ничего не буду скрывать。。。。。。。 1. Ли Бай был очень игривым в детстве. Однажды он прогулял школу, чтобы поиграть в горах, и увидел женщину, точящую железный прут. Он спросил: «Госпожа, зачем вы перемалываете железный прут?» Женщина покраснела и застенчиво ответила: «Потому что он деревянный, у него легко заясняются гвозди!» 2. Красивая няня из богатой семьи случайно разбила миску. Опасаясь наказания за свою зарплату, няня соблазнила мужскую госпожу! Госпожа-мужчина разозлилась и позже простила няню. На следующий день няня разбудила мужскую хозяйку и покраснела, сказав: «Госпожа, я разбила ещё одну миску.» Так мужская госпожа снова начала отношения с няней. На третий день няня разбила ещё одну миску, готовясь извиниться перед мужем. Увидев это, муж поспешно сказал: «Старшая сестра, я умоляю тебя, можешь сдавать раз в три дня?» 3. Я резко раздвинул ей ноги. Она продолжала кричать и бешено пинаться, её лицо покраснело от сопротивления. Я не замедлялся: она принадлежит мне. Я снова схватил её, крепко прижав руку между её ног. Возможно, я был слишком настойчив, она перестала сопротивляться и просто продолжала рыдать, и я закончил то, что должен был сделать. На моём мрачном лице мелькнуло удовлетворение. Наконец, я сменил дочери подгузник. 4. Мужчина А: «Я хочу XX сегодня вечером.» Мужчина Б: «Не моё дело.» Мужчина А: «Ты правда понимаешь.» 5. Папа продаёт коров на рынке вместе с младшим сыном. Сын спрашивает: «Папа, почему эти люди хлопают корову по после того, как коснулись её талии?» Папа говорит: «Потому что они собираются купить коров!» Услышав это, сын нервно говорит папе: «Папа! Дядя во дворе хочет купить для мамы!! «6.» Дети, сегодня праздник. Папа отведёт вас в парк развлечений, а!» Сказав это, он смял туалетную бумагу в руке и бросил её на площадку. 7. Я не могу поверить, что родители моей девушки так сильно любят сыновей: стены увешаны фотографиями их сына в детстве, но ни одной её фотографии в детстве. Моя девушка сама не возражает, говоря, что это просто обычай тайской культуры. 8. В полдень шёл проливной дождь. Мой старший двоюродный брат нёс большую лопату, чтобы пойти к углю~ Когда мы подошли к входу в деревню, ударила молния, и мой кузен упал на землю. Сейчас я лежу в окружной больнице, лежу в кровати с обожжённой дырой в одежде, а волосы пахнут горелыми.Он только что проснулся, я спросил его, как он себя чувствует~ он слегка пошевелил губами, я прислушался и услышал, как он сказал: «Проход через испытание не удался»~ 9. Опять наступил выпускной сезон, у входа в столовую старшекурсница продавала книги. На плакате было написано: «Одна книга за один юань, купи книгу и получи старшекурсницу в подарок!» Я решительно подошёл посмотреть, как один неудачник важничал, выбирая книгу, и указал на плакат: «А где же старшекурсница?» Девушка ответила смело: «Наш поезд через два дня, тогда не забудь прийти и проводить нас.» 10. В одной начальной школе два ученика спорили, А сказал: «Ты... давай ещё раз крикни, я позвоню и найду кого-то!» Б сказал: «Ты... звони! Я не верю, что ты осмелишься...» Потом А действительно пошёл звонить по телефону и вернувшись, бросил страшное предупреждение: «Через 30 минут ты узнаешь, как умереть!» Тут Б был невероятно напряжён, но ничего не мог поделать. Через 30 минут по школьному радио прозвучало: «Ученик Б, у вас гость, пройдите в учебный отдел.» Хотя он и испугался, подумал, что будучи в учебном отделе, ничего страшного не произойдёт. Он пришёл в учебный отдел, к нему подошёл подросток с крашеными в золотой волосы: «Ты — ученик Б?» Б: «Да, это я...» … «Извините за ожидание, это 10 порций гавайской пиццы и курица с соусом, 530 юаней, спасибо.» 11. Есть девушка, с которой у меня бесконечная флиртовая связь. Однажды она увидела, как я играю в бильярд. Я худой, поэтому фигура у меня неважная. Она удивлённо сказала: «А у тебя есть зад?!» Как вы думаете, что я ответил? Я холодно обернулся и сказал: «У меня ещё и геморрой есть.» 12. Табель с оценками в средней школе был рукописный. Один одноклассник получил 39 по математике и боялся идти домой, поэтому изменил на 89. Неожиданно, после каникул учитель тоже захотел собрать табели. Мы с друзьями ждали, когда его отобьют, а он спокойно нарисовал круг вокруг 89. Учитель спросил: «Что с твоим баллом по математике?» Он ответил: «Мой отец счёл, что математика у меня слабая, и специально обвёл её кружком, чтобы я уделял больше внимания математике.» 13. Во время учёбы я тайно влюблялся в неё, но не имел смелости признаться, и уж тем более боялся её тронуть. После выпуска она уже вышла замуж, её муж был моим одноклассником. В тот день днём она кормила ребёнка грудью, я нашёл очень хороший предлог. Я подошёл к ней, двумя руками прижал её грудь, а потом к ребёнку сказал: «Позови дяде, если не позовёшь — не поешь!»14. Вот история друга: этот парень нравится девушке из нашей компании, но никогда не признавался, так что это не тайная влюблённость — все это знают! Однажды он не знал, что ест, но спел той девушке — чёрт, это всё ещё детская песочка... Мама, мама, пожалуйста, садись, мама, мама, пожалуйста, садись, выпей чаю! Потом девочка рассмеялась и сказала: Хороший сын! Конечно, это был не ГС, верно. Тот парень продолжал петь: Позволь поцеловать тебя, позволь поцеловать тебя! После пения он поцеловал её — да, это был настоящий поцелуй. Чёрт, потом они действительно сошлись, круто, настоящая история. Пусть они будут счастливы вместе. 15. Чжан Чжао сказал: «Лорд Бао — хороший чиновник.» Настолько хорош, что словами не описать.» Бай Ютан сказал: «Чёрт, его проще всего описать кистью и чернилами!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вечерняя встреча неудобно, первый раз слышу об этом
У него тонкая кожа на лице.
@yè, отпусти ту девушку, я лягу сам!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ