Здесь — там, Лин Фэн, глядя вокруг на бескрайнюю серебристую белизну, впал в замешательство. В тот момент, когда Лин Фэн был в растерянности, мягкий голос раздался у его уха: «Здесь граница между жизнью и смертью. Я — ведьма, Пандора, способная принести миру всё». Ты не знаешь, почему твоя душа оказалась здесь в странствии? Я объясню. Я чувствую в тебе силу тьмы и силу жизни. Дар силы жизни, сила тьмы разрушила твоё тело, но присутствие этих двух сил во мне вызывает интерес, поэтому я забрала тебя сюда. Иными словами, сейчас ты находитесь на грани жизни и смерти. Лин Фэн был потрясён словами и внешностью перед ним маленькой девочки, потому что до этого, до путешествия, он как раз посмотрел этот аниме, а перед ним была та самая персона, которую называют «мать-лоли»! Campione! (Убийца богов!) Более того, автор дал этим персонажам различные титулы: Campione — это царь, способный убивать богов с небес и приобретать вершину силы. Campione — властитель, способный завладеть и использовать божественную власть, управлять всеми людьми на земле. Campione — демон, потому что все живущие на земле не могут противостоять его силе. Лин Фэн, дочитав, мечтал о том, когда сам сможет стать Campione! (Убийцей богов!), тогда убив бога, он сможет получить власть и использовать её для своих дел. Как же здорово! Он и представить не мог, что окажется здесь. Однако, по словам Пандоры, это граница между жизнью и смертью, и Лин Фэн не знал, как отсюда выйти, поэтому он сказал Пандоре: «Скажите, пожалуйста, как мне выйти отсюда, Пандора?» Пандора с легкой улыбкой спокойно ответила: «Ты всего лишь душа, чтобы выйти, достаточно убить одного бога, который управляет душами.»Лин Фэн окаменел в тот момент, когда услышал слова Пандоры. Хотя в аниме убить бога кажется очень просто, для Лин Фэна в его нынешнем состоянии убивать богов — это скорее самоубийство. Когда Лин Фэн сражался с Бан Рэном, хотя его тело контролировал тёмный великий демон, сознание Лин Фэна оставалось ясным. Тёмный великий демон сказал, что его духовное давление поверхностное. Недаром я говорил, что у Бога жизни с бесконечным духовным давлением нет ни малейшего колебания, ведь если бы наша энергия была бесконечной, разве можно было бы убить даже бога? Подумав об этом, Лин Фэн сказал Пандоре: "Пандора, я хочу узнать, бесконечна ли божественная сила?"
"В мире нет вечного двигателя. Даже если твоя поверхностная энергия Богу не вредна, я не хочу, чтобы кто-то оставался здесь слишком долго. Я научу тебя использовать магию", — после этих слов Лин Фэн был поцелован Пандорой. "Это та магия, которую я хочу тебе преподать. Я также выяснила, какой благословением ты обладаешь."
После поцелуя Пандора не проявила робости девушки, а продолжила: "Твои способности очень подходят для этой магии. Тренируйся здесь, к тому же течение времени здесь отличается от внешнего мира. Даже если пройдут сотни лет, снаружи это всего лишь мгновение." А Лин Фэн в душе думал: «Мой первый поцелуй, а я вообще ничего не чувствую, просто в голове появилось много беспорядочных знаний.»
Отчет для новичков
❮
❯
Ответы (6)
Кто автор поста
Ты старый... тебе не следовало сюда приходить...
Я еще молод
1-й этаж, злой ветер! Тот холодный месяц — это ты?
Нет.
Я знаю, кто он, потому что я дал ему номер
— Все ответы загружены —