О некоторых негативных последствиях, вызванных публикацией Тинчэна, на самом деле, это все проблемы Ян Сяоцина и его методов... Во-первых, я не просил его становиться «мавром», это он каким-то образом уперся и решил сделать это… Способный человек может стать «мавром», если кто-то готов его принять. Однако я предупреждал его, что у него есть собственные проблемы, и даже если он хочет быть «мавром», он должен справиться со своими проблемами; очевидно, что его ответы в группе аналогичны его текущим действиям… Хочу сказать: Ян Сяоцин, где твоя ответственность? Как важный член «семьи», твое поведение слишком легкомысленно, даже нет оснований «убедить людей». По этому поводу я все же советую Тинчэну продолжать помогать там, где он действительно нужен. Ставить «мавром» через силу не должно быть способом избежать своих проблем… Честно говоря, как «первый мавр и промоутер», я не хочу видеть члена «мавров», который не действует «от всего сердца».
Что касается проблемы Сяо Цзянь, должен сказать, что у него есть немного ненужного «замешательства». Проблема Тинчэна, независимо от результата, не может касаться «ухода из 7723», событие «серых месяцев» больше не повторится, потому что я твердо верю, что в это время те, кто все еще онлайн в ожидании перемен в 7723, уже являются «истинными жесткими членами»! Те, кто говорит о «уходе», могут быть только «людьми с депрессией»… Изменения в 7723, возможно, близки, и дай мне «причину ухода», которая уважает всех товарищей, внесших свои силы в 7723…
В конце концов, я не буду насмехаться над мимолетной «неуверенностью» Сяо Цзяня, и не буду разбираться во внутренней причине, из-за которой Цзянь Хун неоднократно упоминал «уход», потому что это не важно. Я просто хочу спросить: вы любите 7723, так почему снова упоминаете «уход»? Что в 7723 делает вас несчастными? Или это действительно стало настолько «невыносимым», что вы больше не видите в этом смысла для своего существования? Как бы ни было, если сохранять статус-кво, вообще никаких проблем не возникнет. Пожалуйста, поймите это. (Кажется, закрепленный пост Хуан Фу еще там…)
【Предупреждение Сяо Цзи】Существующее положение вещей уже очень хорошее, зачем же позволять ему омрачиться?
Ответы (15)
Проходил мимо.
Поддерживаю тебя
Маленький Джи сказал хорошо!!!! Поддерживаю!!! ╯_╰Разделительная линия Карла╰_╯ ╯_╰Разделительная линия Карла╰_╯ ╯_╰Разделительная линия Карла╰_╯ ╯_╰Разделительная линия Карла╰_╯ ╯_╰Разделительная линия Карла╰_╯ ╯_╰Разделительная линия Карла╰_╯ ╯_╰Разделительная линия Карла╰_╯ ╯_╰Разделительная линия Карла╰_╯ ╯_╰Разделительная линия Карла╰_╯ ╯_╰Разделительная линия Карла╰_╯ ╯_╰Разделительная линия Карла╰_╯
Маленький помощник рейнджера пришёл поддержать пост~
Великолепно ааааа
Говоришь очень хорошо!
Не могу заснуть
На самом деле я не хотел снова публиковать пост в такой форме… Я хотел, чтобы друзья снова почувствовали литературное удовольствие… Потому что готовлюсь выкладывать некоторые части своих рассказов… Увы, на форуме все равно нельзя найти спокойствие… Раньше у каждого друга были свои интересы, иногда мы собирались вместе, чтобы обсудить что-то, просматривали время от времени появляющиеся качественные посты, вот что изначально привлекало людей на 7723 — это была комфортная и приятная «маленькая жизнь». То, чего я в конечном итоге надеюсь достичь, это вернуться к простоте, к прежней жизни на 7723, потому что именно тогда была её слава.
Динь Цзи гэ!!!
Маленький Джиджи вернулся, ха..
残刃, нет, после того как я вернулся, я больше никогда не уходил... просто из-за учебы я не всегда бываю онлайн в одно и то же время.
Форум 7723 через несколько дней, возможно, сменит более современную систему.
Вебмастер высказался… Если будет лучшая система, возможно, появятся новые функции? Или новая версия, которую мы так долго ждали~ В любом случае, 7723 будет иметь новые тенденции!
Вебмастер, добавьте рядом с каждым вложением количество скачиваний…
То же, что и на 14 этаже
— Все ответы загружены —