【Предупреждение Сяо Цзи】Существующее положение вещей уже очень хорошее, зачем же позволять ему омрачиться?

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 320 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-10-08 23:29:29
О некоторых негативных последствиях, вызванных публикацией Тинчэна, на самом деле, это все проблемы Ян Сяоцина и его методов... Во-первых, я не просил его становиться «мавром», это он каким-то образом уперся и решил сделать это… Способный человек может стать «мавром», если кто-то готов его принять. Однако я предупреждал его, что у него есть собственные проблемы, и даже если он хочет быть «мавром», он должен справиться со своими проблемами; очевидно, что его ответы в группе аналогичны его текущим действиям… Хочу сказать: Ян Сяоцин, где твоя ответственность? Как важный член «семьи», твое поведение слишком легкомысленно, даже нет оснований «убедить людей». По этому поводу я все же советую Тинчэну продолжать помогать там, где он действительно нужен. Ставить «мавром» через силу не должно быть способом избежать своих проблем… Честно говоря, как «первый мавр и промоутер», я не хочу видеть члена «мавров», который не действует «от всего сердца».
Что касается проблемы Сяо Цзянь, должен сказать, что у него есть немного ненужного «замешательства». Проблема Тинчэна, независимо от результата, не может касаться «ухода из 7723», событие «серых месяцев» больше не повторится, потому что я твердо верю, что в это время те, кто все еще онлайн в ожидании перемен в 7723, уже являются «истинными жесткими членами»! Те, кто говорит о «уходе», могут быть только «людьми с депрессией»… Изменения в 7723, возможно, близки, и дай мне «причину ухода», которая уважает всех товарищей, внесших свои силы в 7723…
В конце концов, я не буду насмехаться над мимолетной «неуверенностью» Сяо Цзяня, и не буду разбираться во внутренней причине, из-за которой Цзянь Хун неоднократно упоминал «уход», потому что это не важно. Я просто хочу спросить: вы любите 7723, так почему снова упоминаете «уход»? Что в 7723 делает вас несчастными? Или это действительно стало настолько «невыносимым», что вы больше не видите в этом смысла для своего существования? Как бы ни было, если сохранять статус-кво, вообще никаких проблем не возникнет. Пожалуйста, поймите это. (Кажется, закрепленный пост Хуан Фу еще там…)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходил мимо.
Поддерживаю тебя
Маленький Джи сказал хорошо!!!! Поддерживаю!!! ╯_╰Разделительная линия Карла╰_╯ ╯_╰Разделительная линия Карла╰_╯ ╯_╰Разделительная линия Карла╰_╯ ╯_╰Разделительная линия Карла╰_╯ ╯_╰Разделительная линия Карла╰_╯ ╯_╰Разделительная линия Карла╰_╯ ╯_╰Разделительная линия Карла╰_╯ ╯_╰Разделительная линия Карла╰_╯ ╯_╰Разделительная линия Карла╰_╯ ╯_╰Разделительная линия Карла╰_╯ ╯_╰Разделительная линия Карла╰_╯
Маленький помощник рейнджера пришёл поддержать пост~
Великолепно ааааа
Говоришь очень хорошо!
Не могу заснуть
На самом деле я не хотел снова публиковать пост в такой форме… Я хотел, чтобы друзья снова почувствовали литературное удовольствие… Потому что готовлюсь выкладывать некоторые части своих рассказов… Увы, на форуме все равно нельзя найти спокойствие… Раньше у каждого друга были свои интересы, иногда мы собирались вместе, чтобы обсудить что-то, просматривали время от времени появляющиеся качественные посты, вот что изначально привлекало людей на 7723 — это была комфортная и приятная «маленькая жизнь». То, чего я в конечном итоге надеюсь достичь, это вернуться к простоте, к прежней жизни на 7723, потому что именно тогда была её слава.
Динь Цзи гэ!!!
Маленький Джиджи вернулся, ха..
残刃, нет, после того как я вернулся, я больше никогда не уходил... просто из-за учебы я не всегда бываю онлайн в одно и то же время.
Форум 7723 через несколько дней, возможно, сменит более современную систему.
Вебмастер высказался… Если будет лучшая система, возможно, появятся новые функции? Или новая версия, которую мы так долго ждали~ В любом случае, 7723 будет иметь новые тенденции!
Вебмастер, добавьте рядом с каждым вложением количество скачиваний…
То же, что и на 14 этаже
— Все ответы загружены —

Оставить ответ