(Самые новые смешные шутки)Тебе какой нравится?
1. Однажды вечером захотела купить себе перекус, мама запретила и спросила меня: «Ты что, не худеешь?» Я ответила: «Ах… да и вообще, у меня есть парень, меня кто-то уже хочет…» Потом мама долго на меня смотрела и сказала очень вдохновляющую фразу: «Не хочешь менять?» 2. Современные женщины, в подростковом возрасте, у которых ещё не выросли все волосы, уже потеряли девственность, к двадцати годам даже не знают, с каким количеством мужчин они были, и с каким количеством кого называли мужем, но при этом на полном серьёзе заявляют, что в этом мире нет хороших мужчин, нет настоящей любви. Таким женщинам я хочу сказать: добавь меня в QQ. 3. Ты, безрассудная фея! Знаешь ли ты о золотой палочке Сан Ванга? Эта палочка легкая и поддатливая, размер можно менять по желанию. Обычно она с тобой на теле и размером с зубочистку, но стоит сжать её в руке — и она становится толщиной с блюдце. Раскрыв её полностью, я ни разу не встречал противника! Женщина-демон: Я встречала много монахов, но ни разу не видела, чтобы при открытом рте человек был таким развратным…
Ответы (2)
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Я люблю девочек!!!!
— Все ответы загружены —