Плохо сдавший экзамен не обязательно плохой ученик Ругаться плохими словами не обязательно плохой ученик Уметь драться не обязательно плохой ученик Встречаться не обязательно плохой ученик Не слушать уроки не обязательно плохой ученик Курить не обязательно плохой ученик Пить алкоголь не обязательно плохой ученик Не делать домашнее задание не обязательно плохой ученик Одежда открытая не обязательно плохой ученик Любить ходить в KTV не обязательно плохой ученик Классическая ложь учителя: будь то хороший ученик или плохой ученик, я ко всем отношусь одинаково. В школе оставляют бахрому, чтобы вызвать родителей, а если оценки не растут, снова винят мою прическу? Раз уж запрещено встречаться, тогда вообще не стоит выдавать форму, чтобы людям не говорилось, что это парная одежда. Школьное объявление: уроки закончились, учитель говорит: вы потрудились, на уроке: ученики, вы снова будете страдать. Больше всего я ненавижу слово «略» в ответах на контрольные. У нас в Китае так мало древесных ресурсов, это потому что слишком много тестов, нет торговли – нет убийства! Главная черта учителя: знаю, но всё равно спрашиваю, Главное хобби учителя: говорить с самим собой, Учитель лучше всего умеет: разбрасывать слюну повсюду.Школа, хотя ты получила моё тело, ты не получила моё сердце.
Экзамены испортили столько детей, научили столько честных детей списывать.
Самое ложное в мире высказывание: «Дорогие ученики, сейчас я коротко скажу несколько слов».
На уроке учитель спрашивает ученика: почему ты всё время склоняешь голову?
Ученик отвечает: склоняю голову, думаю о родине...
Домашнее задание за домашним заданием, домашних заданий так много,
я пишу домашние задания, вся жизнь проходит впустую.
Книги — это лестница прогресса человечества, а электронные книги — это лифт прогресса человечества.
Не удаётся учиться, не удаётся веселиться, не удаётся спокойно спать, а есть хочется ещё больше.
Столько лет сдают экзамены, почему бы не устроить годовщину, например, сдай 40 и получи 20, пройди два предмета и получи один бесплатно, можно выбрать два предмета и освободиться от экзамена.