Отказаться от должности заместителя помощника лидера
Не знаю почему, но после двух месяцев жизни без телевизора, компьютера и телефона, когда я снова взял в руки телефон, я почувствовал странное ощущение. Почему? Ха-ха, я сам не понимаю.\ Снова зайдя на 7723, всё изменилось, люди ушли, вокруг лишь пустые ветки. Хотелось снова, как раньше, сидеть допоздна, заливать темы, но привычный клик по «Быстрый ответ» вызвал в душе чувство печальной отчужденности. Хотел поболтать с друзьями, но понял, что они давно не заходили…\ Поздно ночью хотел написать рассказ, взял телефон — а в голове пустота… Смотрел на экран, задумчиво, вспоминав как раньше каждый две минуты заходил на форум и день без него был невыносим. Теперь тихо читаю, без желания что-то писать.\ Открыл немного незнакомый раздел, своё место председателя форума всё ещё висит там, хотел управлять им, но нет сил. Вспомнил себя, как раньше работал ночью, приводя раздел в порядок, ощущение стало отстранённым…\ Мой телефон не сломан, просто у меня нет сил снова заходить на 7723… Ха-ха, я не хороший модератор, не хороший бос.\ Выбираю отступить, это голос в моём сердце.\ Уходит ли? Ха-ха… Все постоянно меняются, и то, что проходит — куда же оно делось?
Ответы (34)
Форум 7723 через несколько дней возможно сменит на более современную систему, поэтому, пожалуйста, хозяин темы, сохраняйте спокойствие...
Те, кто проявляет активность в период упадка 7723, действительно являются хорошими участниками... Это всего лишь一句挽留..
Новый администратор, да? Хе-хе.
Мы твердо верим, что 7723 никогда не увянет, завтра 7723 будет еще более блестящим...
Остаток жизни, если покинешь семейную систему, возможно, ты пожалеешь!
…………То, что сказал пятый этаж, имеет смысл…
О, это новый администратор сайта?
Я всё ещё старый администратор, я обязательно должен вернуть долг в размере 7723... (не деньги)
Вебмастер, хе-хе, давай заставим деньги приносить пользу
…Так жалко… Опрометчивый молодой человек… Если бы знал тогда, зачем это было…
О, точно! Админ, не уходи! Ещё быстро обнови систему! Сейчас система начала раздавать сто миллионов членских монет!
Хе-хе! Есть вещи, которые деньги трудно заменить... Так что нам остаётся только действовать...
Система и тому подобное… мои двадцать миллионов превратились в чуть больше трёхсот…
Зловещая усмешка владельца сайта...
Странно, что на этот раз система не забирает мои монеты, уже три месяца подряд, у меня на аккаунте всегда 20 миллионов монет!
→_→ Вспомнил одну потрясающе крутую фразу: «Кто из нас в этой профессии не подлец?»
После смены системы, возможно, больше не будут теряться монеты участника.
Возможно……………
Надежда…
Пошёл(а) в школу… пока
Загрузить больше ответов