【Рекомендации】Советы для 7723, просим администратора зайти. (Продолжается обновление)

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 836 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-10-09 15:48:09
1. После смены системы,希望 все монеты участников обнулятся, и все начнут заново. 2. Привести цену белой редьки на ферме к нормальной, чтобы не было легкого обогащения. 3. Переделать раздел по запросу на систему вознаграждений, конкретно можно ориентироваться на Lexun и Tianwang. 4. Можно еженедельно публиковать топ-3 горячих тем каждого раздела, а затем устанавливать топ-3 всего форума. 5. Создать систему кланов, в кланах распределять различные должности и уровни. 6. Привязать каждый аккаунт к мобильному телефону, при каждом изменении ника, пароля и т.д. нужно вводить старый пароль. 7. Для каждого модератора раздела, при большом количестве - сокращать, при малом - добавлять. 8. Добавить больше форумных игр, чтобы всем было интересно играть на форуме.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
То, что сказал автор поста, правильно!
Я считаю это слишком строгим, я бывал и на других форумах, там тоже никакой человечности, всё однообразно и совсем плохо.
В отличие от форума 7723, где все друг с другом разговаривают и смеются, как родные братья.
Поддерживаю автора поста! То же, что и этаж 123! Га-га-га…
верхний третий этаж
В посте слишком мало вложений
Вверх к главному посту
Все равно
Не поддерживается
Согласен с мнением автора на двух и трёх этажах, поддерживаю большинство его взглядов
Очень полезно для здоровья!!!
Я согласен с тем, что он сказал, я поддерживаю!
☆★★Помогите, я безумно поддерживаю!★★☆
Я новичок, я счастлив
— Все ответы загружены —

Оставить ответ