Cf Призрак берет оружие руководство

Оригинальный постер: Братья, Сломанный Клинок, я скучаю по вам. Просмотры: 439 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-10-09 20:09:30
Хорошо, без лишних слов! Вчера играл в CF и зашёл в комнату с режимом призрака. Чёрт возьми, никто не хотел быть защитником, и я даже был убит призраком с помощью JU. Я так рассердился! Призрак взял в руки оружие? Похоже, это снова какая-то ошибка старого Ма! Поэтому я решил спросить, как это сделать, и всё оказалось так просто! Сегодня поделюсь с вами! Сначала заходите в личный склад и оставляете в рюкзаке только один нож. Хорошо, теперь идите в комнату с призраком, помните: теперь вы хотите играть на охотника дома в укромном месте! Если видите, что кто-то из противоположной команды убит вашими, быстро реагируете и берете оружие, бегите туда, где умер защитник, и сможете увидеть его оружие, основное оружие, а если есть пистолет — ещё лучше. Тайком подходите к основному оружию и перемещайте его вверх-вниз и влево-вправо три раза. Теперь быстро убегайте! Возвращаетесь домой и берёте оружие! Быстро бегите домой, открывайте рюкзак, проверяйте, всё ли в порядке. Вы сейчас держите в руках то же оружие, которое только что видели. Призрак с оружием? Ему нечего бояться! Ха-ха. Если есть телефон, можно сделать то же самое. Когда пистолет появится, вы получите всё содержимое рюкзака защитника, включая бомбы. Хорошо, скорее попробуйте, отличные защитники! Если не верите — тестируйте сами, это совершенно реально! Некоторые говорят, что дома оружие не появилось — значит в этом раунде вы не сможете убить защитника, он подойдёт к вам, но не убьёт, либо уйдёт, либо убьёт сам, смотрите сами (убив, оружие нельзя взять). Пусть убивают другие! Вчера я играл в комнату с призраком вручную — одно слово: «кайф»! Долго меня не блокировали, не знаю. Быстро идите и испытайте сами! “Mu yin tie” = просто ответ...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Правда?? Надо попробовать!!
Играть 10 минут — кружится голова и портится зрение
Слышал…
Наконец-то ответ... Деревянный пост = деревянный ответ... Твой ответ — это моя мотивация...
Вернусь и попробую, поддерживаю автора поста
быть исключённым участником
Хорошие посты естественно нужно отвечать, нам не нужны бессмысленные ответы
— Все ответы загружены —

Оставить ответ