0 затрат, сотни мегабайт трафика для тебя

Оригинальный постер: Братья, Сломанный Клинок, я скучаю по вам. Просмотры: 763 Ответы: 51 Опубликовано в: 2012-10-09 20:29:21
Настоящий нулевой расход, не требуется денег, можно бесплатно получить несколько сот мегабайт трафика!

【1】Если ваш пакет трафика стоит 5 юаней, отправьте SMS с текстом «ktllzs30» на номер «10086», ваш трафик увеличится в два раза!
Если вы подключили пакет трафика за 10 юаней, отправьте SMS с текстом «ktllzs70» на номер «10086», ваш трафик увеличится в два раза! Это официальная акция оператора мобильной связи, под названием "Удвоение трафика"!

【2】Отправьте SMS «ktyx20» на номер «10086», затем вы получите сообщение с подтверждением подписки, ответьте «да», подождите около пяти минут, потом отправьте SMS «qxyx20» на «10086» — это сообщение для отмены только что подключенной услуги. Так вы получите десять мегабайт трафика! Это ежемесячная подписка мобильной почты стоимостью 20 юаней, если отменить подписку в первые 72 часа с момента первой активации, деньги возвращаются, но подаренный трафик остается!

【3】Отправьте SMS «8» на номер «10658068», вы получите push-адрес, это ссылка для загрузки, перейдите по ней для скачивания программы. Загруженное приложение — мобильная биржа! После установки и входа в программу зайдите в раздел настроек, затем в управление подпиской и нажмите на опцию подписки на мобильную биржу! Тогда вы успешно подключите услугу мобильной биржи, получите SMS с уведомлением о подписке на пакет за 15 юаней в месяц. Подождите около пяти минут, снова зайдите в раздел управления подпиской, там будет опция отмены подписки на мобильную биржу — нажмите, чтобы отменить. Так вы получите двадцать мегабайт трафика, при этом предыдущая загрузка программы использовала всего несколько сотен килобайт!

【4】Скопируйте эту ссылку «http://wap.sc.10086.cn/pams2/m/s.do?confirm=false&p=52&optype=order&j=l&sproductid=300027&c=28901» в браузер и откройте её, чтобы бесплатно получить пять мегабайт трафика, отменять не нужно!
Скопируйте эту ссылку «http://wap.sc.10086.cn/pams2/m/s.do?confirm=false&j=l&optype=order&p=52&sproductid=300032&c=28901» в браузер, чтобы успешно подписаться на услугу «Чтение пакета», через несколько минут отмените подписку и получите бесплатно пятнадцать мегабайт трафика!

【5】Сначала зайдите в мобильное отделение. Нажмите на кнопку «Пальцевое золото 2» внизу веб-страницы : После входа нажмите на обмен подарков на веб-странице. После входа нажмите в самом низу на обмен 10M трафика, после обмена можно также обменять на 5M, в сумме получится 15M. (Обратите внимание, подарки раздаются только в 10 утра 1-го, 10-го и 20-го числа каждого месяца, если опоздать, всё заберут! Я успел два раза) 【6】 Все еще на странице мобильного офиса, нажмите под акциями на «Секундная распродажа 15M трафика за 0,1 юаня вместо 2 юаней», после входа есть два доступных предложения за 0,1 юаня, вместе это 30M трафика, но есть временные ограничения, внимательно проверьте сами! На самом деле в акциях мобильного офиса есть много предложений по бесплатной оплате или трафику, лучше, чтобы вы сами их нашли! Я не буду перечислять все!
怒了。。。隐了。。想看就回复吧,不看后悔一辈子。 你的回帖,我的动力。
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
123
Не важно, высокое ли тело, достаточно обычной пищи; не важно, большая ли грудь, главное, чтобы форма была хорошей — вот и лолита, для меня она завоевание. Платье в западном стиле с кошачьими ушками, маленький рот, большие глаза. Короткие волосы очень милые, длинные — свободно струятся. Можно давать конфеты, играть в поцелуи. Нет сплетен, нет утомительных покупок. Школьный бассейн, маленькая беседка в парке. Я говорю себе: главное — быть милой.
Лоучжу большой лысый
Закон о компании А
Отвечать на посты — это добродетель!!!!!!!!
321
(0_0)
Понимание проблемы — это
Фальшивый?
Хао гэ закончил занятия! Хао гэ побежал прямо в интернет-кафе! Хао гэ подбежал к кассе интернет-кафе! Хао гэ внес депозит и сел за компьютер! Хао гэ включил компьютер! Хао гэ включил монитор! Хао гэ обнаружил, что компьютер сломан! Хао гэ сменил компьютер! Хао гэ снова включил компьютер! Хао гэ снова включил монитор! На этот раз компьютер был в порядке! Хао гэ начал пользоваться мышью! Хао гэ зашел в QQ! Хао гэ забыл пароль! Хао гэ ввел HGSB250! Хао гэ зашел в QQ! Хао гэ начал серфить в интернете! Хао гэ начал заходить на сайты для взрослых! Хао гэ увидел учительницу Цан! У Хао гэ постыдно это возбудило! Хао гэ начал скачивать Qvod! Хао гэ закончил скачивать Qvod! Хао гэ обнаружил, что в интернет-кафе есть Qvod! Хао гэ почувствовал себя обманутым! Хао гэ начал загрузку! Хао гэ загрузил до 99%! Хао гэ пришло время! Хао гэ снова подбежал к кассе интернет-кафе! Хао гэ достал 1 юань для продления времени! Хао гэ снова подбежал к компьютеру! Компьютер Хао гэ был перезапущен рядом сидящим младшеклассником! У Хао гэ постыдно это ослабло! Хао гэ разозлился! Хао гэ выругался! Хао гэ вызвал младшеклассника на один бой! Хао гэ начал бить младшеклассника! Хао гэ был побежден младшеклассником! Хао гэ стал умолять о пощаде! Хао гэ испугался до смерти! Хао гэ бессильно вернулся домой! Хао гэ дома смотрел телевизор! Хао гэ переключился на детский канал! Хао гэ смотрел «Веселых овечек»! Хао гэ увидел Фэй Яньяна! У Хао гэ снова постыдно это возбудило! Хао гэ начал активно мастурбировать! Хао гэ закончил мастурбировать и вернулся на форум!
,,,
,,,
тереть тереть тереть
Я не верю!
Ни ма... На десятом этаже ругают меня.
222
???
Эй, отвечая на пост, ты накапливаешь благословения
Ты..
3D Резня: Кровавая звезда психиатр
Загрузить больше ответов

Оставить ответ