Те, кто не войдёт в этот пост, проведут остаток жизни в покаянии
Я хочу купить подержанный телефон, за сто пятьдесят с лишним. Но денег нет, прошу помощи у всех. Примечание: мне больше восьми футов роста, внешность приятная, я все еще девственник; хочу, чтобы меня содержали. Кроме этого, какой еще есть способ заработать деньги?!
Ответы (8)
Квак квак квак… Я пришёл!
Автор темы может обратиться к Чунгэ
Гагага… Придётся продать всё до последнего! Зарабатывает неплохо! Везёт — можно заработать сто-двести юаней в день! Это неплохой выбор для того, чтобы разбогатеть!
Искренне прошу помощи, давайте все подумаем над решением! Я отключаюсь... через час вернусь
Проходил мимо…
Иди на работу. Га-га
Хао гэ закончил занятия! Хао гэ побежал прямо в интернет-кафе! Хао гэ подбежал к кассе интернет-кафе! Хао гэ внес депозит и сел за компьютер! Хао гэ включил компьютер! Хао гэ включил монитор! Хао гэ обнаружил, что компьютер сломан! Хао гэ сменил компьютер! Хао гэ снова включил компьютер! Хао гэ снова включил монитор! На этот раз компьютер был в порядке! Хао гэ начал пользоваться мышью! Хао гэ зашел в QQ! Хао гэ забыл пароль! Хао гэ ввел HGSB250! Хао гэ зашел в QQ! Хао гэ начал серфить в интернете! Хао гэ начал заходить на сайты для взрослых! Хао гэ увидел учительницу Цан! У Хао гэ постыдно это возбудило! Хао гэ начал скачивать Qvod! Хао гэ закончил скачивать Qvod! Хао гэ обнаружил, что в интернет-кафе есть Qvod! Хао гэ почувствовал себя обманутым! Хао гэ начал загрузку! Хао гэ загрузил до 99%! Хао гэ пришло время! Хао гэ снова подбежал к кассе интернет-кафе! Хао гэ достал 1 юань для продления времени! Хао гэ снова подбежал к компьютеру! Компьютер Хао гэ был перезапущен рядом сидящим младшеклассником! У Хао гэ постыдно это ослабло! Хао гэ разозлился! Хао гэ выругался! Хао гэ вызвал младшеклассника на один бой! Хао гэ начал бить младшеклассника! Хао гэ был побежден младшеклассником! Хао гэ стал умолять о пощаде! Хао гэ испугался до смерти! Хао гэ бессильно вернулся домой! Хао гэ дома смотрел телевизор! Хао гэ переключился на детский канал! Хао гэ смотрел «Веселых овечек»! Хао гэ увидел Фэй Яньяна! У Хао гэ снова постыдно это возбудило! Хао гэ начал активно мастурбировать! Хао гэ закончил мастурбировать и вернулся на форум!
ограбление банка самое практичное
— Все ответы загружены —