Непобедимая легенда, уничтожение Японии и Америки~ Рекомендуемая игра! Абсолютно весело! Захватывающе! Зрители, заходите туда!

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 395 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-10-10 13:17:32
Не буду много говорить, приступаем к игре: Горячая кровь征途~~Битва белок против Зеленого гиганта~~Адский замок~~Черви в бою~~Апокалипсис святого света - Сила дракона~~Семь священных артефактов - Жезл Фараона~~Контора~~Китайские шахматы - Интеллектуальная версия в чернилах~~Интеллектуальные пятишаговые шашки~~Если ты мужчина, играй на 100 этаж~~Сон о трех королевствах - Несравненные генералы~~Девушка с небес - Поцелуй ангела~~Новые приключения на горе Шу~~Мифические небеса - Взлет дракона к небесам~~Тысячелетний путь рыцарства (2)~~Меха-шторм~~Сердце дракона - Путь кольца силы~~Любовь ангела 2 - Симфония судьбы~~Любовь ангела - История чистой любви~~Красота в хаосе — Любовь трех королевств~~Хроники небесного бога 123456789~~Эмблема святого огня - Континент героев~~ Основные рекомендации: Серия "Легенда о совершенствовании и приручении демонов"~~Серия "Королевство питомцев" (не буду подробно, все поймут)~~Серия "Меч Сюанььюань: След небес"~~Серия "Радужный замок" (классика, настоящие версии редки)~~Легенда о мире иллюзий (очень рекомендую эту игру, это была моя первая мобильная игра)~~Серия "Меха-штурм" (сложная, рекомендую экспертов)~~Серия "Мир драконов"~~Серия "Полная река красная"~~Серия "Военная душа" (любителям башенных защит должно быть знакомо)~~Если игра нравится — лайкайте~ Найти игры нелегко!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Такой способ рекомендаций игр действительно новаторский, ха
Впервые я играл в что-то вроде Diablo, с помощью карты зажал финального босса и убивал его электричеством по одному разу, потратил тридцать минут. (Почему надо было зажимать? Без зажима не победить, босс бегает быстрее тебя, и два удара — и тебя повалил.) Потом играл в две части Wulin Q, а затем перешел к Hot Blood Journey, Legend of Fantasy…
Хе-хе, остроумно
Эм... Многие игры, которые рекомендует автор поста, нельзя найти на сайте
Ты же отправь один…
Легенда о иллюзиях Ничего не могу найти на сайте!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ