Для чего нужны кредиты, очарование и физическая сила?

Оригинальный постер: Я хочу играть! Просмотры: 114 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-10-10 18:52:50
Сделать ясно, а не расплывчато
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Обновление.
Один и тот же этаж!!!
То же, что и на 10-м этаже
Какое значение имеет уровень?
То же, что и на 99 этаже
Роль уровней... 1. Многие считают, что онлайн-телефонные книги небезопасны и неудобны, и не хотят их использовать, но онлайн-телефонные книги действительно имеют свои уникальные преимущества: во-первых, они не потеряются, во-вторых, у них большой объем памяти. 2. Сейчас многие уже пользуются телефонами с большим объемом памяти, и в них можно хранить достаточное количество номеров. Но если вы смените телефон или произойдет форматирование смартфона, ваши все контакты могут случайно исчезнуть! 3. Что касается безопасности, я как администратор могу гарантировать, что никто не имеет права просматривать вашу личную и конфиденциальную информацию! 4. Отличия нашей телефонной книги от других онлайн-телефонных книг: A. Используется новый комбинированный способ, функционал мощный, управление удобное, занимает мало ресурсов. B. Каждое имя может иметь неограниченное количество подробных полей, куда можно записать различные контакты (например, мобильный телефон, QQ, электронная почта, адрес, веб-сайт и т.д.), и название полей можно настраивать, что удобно для различения и запоминания, похоже на некоторые смартфоны. C. Для правильных мобильных и стационарных номеров некоторые телефоны могут напрямую набирать номер онлайн или сразу сохранять его в память телефона. D. Если это веб-сайт, его можно сразу посетить, поэтому он также служит в качестве своего рода коллекции ссылок. 5. Объем телефонной книги увеличивается с повышением вашего уровня, объем телефонной книги = ваш уровень X 10, при повышении уровня добавляется 10 записей. -----
— Все ответы загружены —

Оставить ответ