Прошу!! War Art 2 Освобождение Перу BT версия! И Global Alliance китайская BT версия!
Прямо пришли мне вложение! Мой телефон был отформатирован, все игры пропали! T_T… Спасибо! N73 240*320
Ответы (9)
→_→ Сначала поищи на форуме
Говорят, что мировые дела подчиняются закону: долгое разделение неизбежно ведет к объединению, а долгое объединение — к разделению. В конце династии Чжоу семь государств боролись между собой и были объединены Цинь. После гибели Циня Чу и Хань вновь спорили между собой, а затем были объединены Хань. Династия Хань началась с восстания, возглавленного Гао-цзу, который отсек белую змею, тем самым объединив всю землю; позже при Гуанву Хань возродилась и продолжалась до Сяньдэ, после чего страна распалась на Три королевства.
~Прохожу мимо~?~?~?~?~?.Экипаж модератора?~?~?~Прохожу мимо~?~?~?~Прохожу мимо~?~?~?~?~?.Экипаж только для модератора..?~?~?~Прохожу мимо~?~?~?~Прохожу мимо~?~?~?~?~?.Экипаж только для модератора?~?~Прохожу мимо~?~?~?~?~?.Экипаж только для модератора
Форум есть, ищи сам…
В моем посте есть китайская версия War Art 2: Global Alliance!
Самому скачать следующий инструмент BaMen и модифицировать, разве не так? Тогда используйте BT…
Скачайте карту с расширенной версией, есть функция читерства (удобнее, чем у Bt): 37977 + 5000 денег, 37971 бессмертие, 37973 открытие карты! На форуме есть карта с расширенной версией Bt для освобождения Перу (в этой версии нет читерской системы), я не буду копировать ссылку ~~~ скромно!
Пузырьки Оо.°оОо.Оо.°〇о〇 буль-буль... О.о.〇〇.°Оо. буль°о〇..°. О.о〇.〇О пузырьки о.°о〇.о.°.. о〇.〇о〇.°°о〇.°°о°о°о〇.о.°. О.о〇.〇. Пузырьки Оо.°оОо.Оо.°〇о〇 буль-буль... О Пузырьки Оо.°оОо.Оо.°〇о〇 буль-буль... О.о.〇〇.°Оо. буль°о〇..°. О.о〇.〇О пузырьки о.°о〇.о.°.. о〇.〇о〇.°°о〇.°°о°о°о〇.о.°. О.о〇.〇. Пузырьки Оо.°оОо.Оо.°〇о〇 буль-буль... О
日日日
— Все ответы загружены —