Письмо об увольнении! Прощай, 7723, на некоторое время

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Гордое небо и земля№ Просмотры: 1058 Ответы: 20 Опубликовано в: 2012-10-10 22:10:09
2012-10-10 22:03:36\-----\Ты не заслуживаешь быть модератором, даже не знаешь, что должен делать модератор.\-----\Автор комментария: 皇室@流氓高手@卡尔 (ID: 22385)\Время: 2012-10-10 22:02:54\Чат\Последнее сообщение: Надо думать о последствиях своих действий! Твой пост вызвал спор среди друзей. Пожалуйста, удали пост самостоятельно! Если есть вопросы, обращайся ко мне напрямую! Не можешь? Значит обязательно спорить?\Время: 2012-10-10 22:01:52\-----\Удалить комментарий\Сохранить комментарий\Список комментариев\Моя территория\=Партнёры=\雅哈.搜狗.网址.宜搜.1391\Главная.Одиночные игры.Онлайн игры.Новости.Торговля\Форум.Android.Крутые сайты.Помощь.Территория\7723.cn Время: 22:03\Сегодня видел Карла! Он опубликовал повтор чужого поста! Закрыл и указал причину! Если есть проблемы, разве нельзя было сказать мне? Почему обязательно публиковать пост... И я признаю свою ошибку! Похоже, Карлов ответ неплох! Я точно уйду с 7723 на некоторое время для самоанализа! Пу Юн, Эр Шэнь! Всем до свидания!\И ещё Карл! Будучи модератором, не ругай людей!\1: Бесплатная услуга зелёного клубного доступа\=Последние ответы=\2 этаж) Обман для дураков, один клик на скачивание, а имя файла сразу показывает, что это браузер Opera, подделка слишком грубая, автор, будь ответственнее, хотя бы сначала кликни на скачивание и посмотри? Пожалуйста, пусть модератор удалит пост.\(2012-10-10 21:35:00)\皇室@流氓高手@卡尔 (ID: 22385)\1 этаж) Мусор.\(2012-10-10 21:32:44)\皇室@流氓高手@卡尔 (ID: 22385)\-----
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Какакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакака какакакакакака какакакакакакакакакака какакака какакакакака какакакакакака какакакакакакака какакакака какакакакака какакакакака какакакакакакакакака какакакака какакакака какакакака какакакакакакакакакакакака ка кака кака кака ка какакакакакакакакакака какакака кака ка какакакакака какакакакакакакакака какакака какакакака какакакака какакакакакакакакакака ка ка какакакакака какакакакакакака какакакакакакакакака ка ка кака кака ка какакакакакакакакака какакакака какакакака ка кака какакакакакакакака ка ка какакакака какакакакака какакакакакакакака ка кака ка какакакака какакакака какакакакакака кака какакакакака какакакака какака кака какакакака ка кака кака какакакака ка какакакака какакакакака какака какакакака какакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакака
Зачем, это уже прошло
Вы не начинайте сразу говорить, что хотите уйти на минутку, ладно! Человеку нужно учиться быть великодушным, не быть таким прижимистым! Что такого страшного в такой маленькой мелочи!
Нужно оставаться спокойным, если угнетает, пожалуйста, позвоните по (c)10086(/c)
Нет, нужно сохранять спокойствие!! Карл в некоторых местах тоже поступил неправильно. А автор, успокойсяааа...
Скучно.
Эх! Я ведь уже ушёл, сегодня вечером из любопытства зашёл посмотреть, а у вас что опять? Увидев, что ты собираешься уйти, я пришёл попрощаться. На самом деле, я очень хорошо тебя понимаю, я верю, что ты сам прекрасно знаешь, что между нами произошло. Карла я тоже очень хорошо знаю, ... Поскольку я уже решил уйти, то нечего и говорить, в любом случае я просто надоел. Я скажу только одно: «Больше не увидимся!»
Согласен с Ей, всем нужно быть великодушными!!!
Эм! То же, что и на 8-м этаже! Хехе.
Дух меча стал пассивным...
Все мы модераторы, ссоры по этому поводу только заставят обе стороны потерять лицо. Модератор должен быть щедрым, придирки не являются обязанностью модератора.
Обратите внимание, сегодня вечером 7723 обанкротится, всем собирайтесь, лучше идти домой. Дома вы больше не будете спорить здесь!
Я понимаю и модников, и Карла... Кто прав, кто нет, мне естественно ясно, верю, что у вовлечённых всё это в голове... Ещё... ответ снова был отредактирован?
Ни одного хулигана не пришло?…………
Модератору просто нужно хорошо управлять своим разделом, а те, кто хотят ругаться, пусть ругаются, просто ждем, когда главный администратор гармонизирует их ID…
Хотя я и не понимаю точно, в чем дело, но зачем участнику слишком переживать из-за того, что изначально не является какой-то «большой проблемой»? Многообразное развитие 7723 может вмещать в себя многое. Естественно, включая ошибки. Каким бы ни было дело и по какой причине оно возникло, если это не затрагивает основы форума, нет смысла заострять на этом внимание. В заключение слова от Рыцаря: форум является открытым, а члены не могут проявить ту же «открытость»? Я надеюсь, что когда придет время нового 7723 и нового начала, больше людей снова включатся в служение форуму, а не будут разбираться в мелочах.
Человек не святой, кто может быть без ошибок?
Будь спокойным
Карл, не забудь
Хе-хе, похоже, цыплёнок гуманитарий
— Все ответы загружены —

Оставить ответ