Сегодня я выскажу своё мнение об этом.

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 776 Ответы: 21 Опубликовано в: 2012-10-10 22:17:51
Модник, похоже, ты не понял концепцию флудовых и дублирующих сообщений. Эти два вида ты создаёшь сам: флуд — это когда человек сознательно публикует один и тот же пост много раз, дублирующий пост — это когда один и тот же человек публикует сообщение дважды. А я публиковал посты, не зная, что кто-то уже их опубликовал, даже если бы и знал, это не считается дублированием или флудом, понял?

Кроме того, я обнаружил проблему. Ниже даны мои рекомендации, внимательно их прочитай. Ниже данные твоих действий:

5.) Удалён ==> 流氓高手@流浪潮人 (ID: 23387) Автор поста: 樱落飘逝@2Amor惨淡 (ID: 17874) Причина удаления: Соответствующий пост: Бесплатно трафика, бесплатно трафика, хочешь? Время действия: 2012-10-10 18:35:58

6.) Удалён ==> 流氓高手@流浪潮人 (ID: 23387) Автор поста: 圣临@沧海@皇爵 (ID: 30454) Причина удаления: Не копируй сюда! Флуд запрещён! Соответствующий пост: Пусть кто-то звонит тебе, а номер пустой (не нужно устанавливать софт) Время действия: 2012-10-10 18:33:44

Все видят, что самое важное для модератора? Не удалять чужие посты без основания. По какой причине ты удалял посты? Например, первый пост: я видел его раньше — тысячи просмотров, сотни ответов, легко ли быть хозяином поста? Ты просто удалил его без причины. Можешь ли ты понять чувства человека, публикующего ресурс, если сам чаще всего постишь пустые сообщения? А твоя логика? Если ты скажешь, что 皇甫 сказал, что теперь нельзя публиковать посты о бесплатном трафике, я скажу тебе, что этот пост был опубликован до слов 皇甫. Ты видишь пост про бесплатный трафик и удаляешь его просто так, почему тогда не удалил пост 皇甫? А второй пост — он что сделал плохого, что ты его удалил, какая причина?

Так что подумай над этим, и ещё, не говори про «потому что делаю паузу», это смешно? Делай свою работу модератора хорошо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка ███████████████ поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка ██████████████████ поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка ███████████████ поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка ███████ поддержка ███ поддержка █████ поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка ████████ поддержка поддержка поддержка ████ поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка ███████████████ поддержка поддержка поддержка ████ поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка поддержка ████████████ поддержка поддержка поддержка ███████████████ поддержка поддержка ██████████ поддержка поддержка ██████ поддержка ███████ поддержка поддержка поддержка поддержка ███ поддержка поддержка ████ поддержка поддержка поддержка █████ поддержка ███ поддержка поддержка поддержка поддержка ████ поддержка поддержка ███ поддержка ██ поддержка █████ поддержка ███ поддержка поддержка поддержка поддержка ████ поддержка поддержка ████ поддержка ███ поддержка █████ поддержка ████ поддержка поддержка ████ поддержка ███ поддержка ███
Довольно круто, поддерживаю тебя
Верхняя карта
Я хорошо знаю вас двоих... Я не буду высказывать своё мнение по этому поводу...
Он сам тоже когда-то публиковал сообщения
Хе-хе, ребята, не ругайте меня, я всегда говорю прямо
То же, что и на пятом этаже... Он промыл дважды...
Карл тоже должен быть спокоен~ Кстати, снова вижу кучу поддержки...
Сегодня вечером! 7723 обанкротилась, всем собирайтесь, лучше на ракете домой!
9l, не болтай ерунду, это вызовет народное возмущение..
Что случилось? Ведите себя потише!
Тогда вам тоже не стоит ссориться!
Почему последние события всегда связаны с Карлом?
Эм, каждый раз эти несколько человек ругаются, действительно, мухи не садятся на безупречное яйцо, вам нужно себя пересмотреть. Ты не
Человек не святой, кто может быть без ошибок?
Лю Жуянь ценит себя
Практиковалось, модератор обязан указать причину удаления поста, постараться только заблокировать, а не удалять, если только это не злонамеренное спам-ленту, случайное повторение поста — достаточно уведомить автора и попросить удалить его самому.
Для раздела с романами я переношу все посты。。。。。。。。
Хорошо, мое мнение таково (c)10086(/c)
Позвони и спроси, кто прав, тогда поймешь.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ