Ррррррррррррррррррррррррррр
Какой милосердный модератор, мм, какой злой легион, мм, на самом деле я очень чистая, доказательство на фото, мм, я действительно женщина,,,,, человек.
❮
❯
Ответы (9)
Диван.
Маршрут для трансвеститов труден, выбирайте осторожно.
Неужели автор темы — это тот самый человек, которого называют «трансвестит-цветок, мужско-женский тофу», 563-й трансвестит из страны трансвеститов, рожденный любовницей 18-го поколения главы Шаолиня — лидер страны трансвеститов, боевая машина среди трансвеститов?
Вот тебе картинка! Хахахаха…
Картинка классная! Га-га…
Эволюционный вариант с третьего этажа: на самом деле автор темы — дядя сына трансвестита своей второй тети, который является отцом пятого ребенка третьей искусственной инсеминации его тети, который является сыном пятого внебрачного ребенка четвертого ребенка тринадцатой подруги двадцатого начальника Эмейшань, который принадлежит к Шаолиню; лучшие друзья этого трансвестита — товарищи. Научно все еще невозможно объяснить чудо того, как они, будучи одновременно геями и друзьями, могут иметь детей…
Модератор отсутствует
Вечером ты в первый раз сделал опечатку…
Я говорю, маленький подлец, я никакого h не видел? По словам мудреца, h видел много, а ты, ученик начальной школы, даже не можешь это выдержать, я удалю твой пост!
— Все ответы загружены —