Последний заряд, руководство по усилению DNF
Мы все знаем, что усиление имеет вероятность, поэтому эта моя статья не особо полезна для экспертов по вероятности. Если бы мне каждый раз приходилось идти на риск и сравниваться с KL, я бы точно не справился. Поэтому я долго наблюдал за процессом усиления и заметил, что всё же можно найти закономерности. Мы все знаем, что в печи усиления есть два индикатора. Не буду утверждать, что мои наблюдения точны, но, по крайней мере, с вероятностью 80% можно сказать: если синий индикатор мерцает сильно, то это практически всегда провал. Если не верите — можете попробовать сами! В будущем, усиливая оружие, обращайте внимание на два индикатора, вы заметите, что каждый раз они светятся по-разному. По моим наблюдениям, есть три ситуации, которые в основном приводят к успеху. При этом процесс свечения тоже имеет моменты, на которые нужно обратить внимание: 1. Сначала обратите внимание, какого цвета индикатор. Если синий — не ждите, сразу нажимайте ESC. 2. В процессе какой индикатор горит сильнее. 3. Какой индикатор гаснет последним. Если внимательно наблюдать, вы заметите закономерности! Три возможных варианта успешного усиления связаны с красным индикатором: сначала загорается красный, затем красный мигает активнее в процессе, а в конце при гашении красный моргнет в последний момент — тогда поздравляю, вероятность успешного усиления оружия более 90%! Есть ещё один вариант: красный загорается сначала, в процессе красный не мигает особо ярко, но всё же немного ярче, чем более тусклый синий, и в конце при гашении красный ещё вспыхнет — тогда тоже вероятность успешного усиления около 90% (мое оружие так улучшилось до +11). Последний вариант успеха примерно 50% — это когда красный индикатор ярко мигает, очень сильно светится, весь процесс длится до конца, при гашении тоже очень яркий; раньше, до +10, это было хорошо и, в основном, успешно, но всё же иногда происходят неожиданные события, поэтому я при таких индикаторах до +7 не отменяю усиление, а после +7 всегда отменяю и начинаю заново. Провал обычно связан с синим индикатором — он светится ярко сначала и в конце; вероятность провала очень высокая. Если не верите, можете попробовать сами, конечно, есть шанс успеха, но он всё равно мал. Если не верите — идите проверяйте прямо сейчас, ведь нажатие ESC денег не стоит!Я совершенно точно не буду подставляться. Используя такой метод наблюдения, оружие и кольцо +11, всё остальное +10, почти не проваливается. Моя 'редкость' означает по сравнению с теми, кто потратил тысячи W и всё ещё не дошёл до +10. В процессе моего усиления до +10 было только на пути к +7, когда я совсем не хотел ждать; как только загоралась красная лампочка, я не отменял, так что было несколько маленьких неудач. Но выше +7 я был очень осторожен, нужно наблюдать много раз, пока не появятся все три элемента, о которых я говорил, и только тогда предпринимать действия, в основном 90% шансов на успех! Надеюсь, вы все сможете усилить до +10! На +11, если интересно — пробуйте, если не интересно — не пробуйте, чтобы я не навредил вам...
Ответы (7)
Если полезно, запишите, не нужно отвечать, друзья, экономьте трафик.
lz, твой апвот полезнее для здоровья!
Вверх!
Моя магическая меч настолько сильна, что достигла 12! Ха-ха!!! Классно
Сегодня на усиление я потратил 2000w, больно
┏ (^ω^)=?
Выкладывался до предела. Успешно сделал три подхода по 10 раз
— Все ответы загружены —