Последний заряд, руководство по усилению DNF

Оригинальный постер: Братья, Сломанный Клинок, я скучаю по вам. Просмотры: 2225 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-10-11 18:14:08
Мы все знаем, что усиление имеет вероятность, поэтому эта моя статья не особо полезна для экспертов по вероятности. Если бы мне каждый раз приходилось идти на риск и сравниваться с KL, я бы точно не справился. Поэтому я долго наблюдал за процессом усиления и заметил, что всё же можно найти закономерности. Мы все знаем, что в печи усиления есть два индикатора. Не буду утверждать, что мои наблюдения точны, но, по крайней мере, с вероятностью 80% можно сказать: если синий индикатор мерцает сильно, то это практически всегда провал. Если не верите — можете попробовать сами! В будущем, усиливая оружие, обращайте внимание на два индикатора, вы заметите, что каждый раз они светятся по-разному. По моим наблюдениям, есть три ситуации, которые в основном приводят к успеху. При этом процесс свечения тоже имеет моменты, на которые нужно обратить внимание: 1. Сначала обратите внимание, какого цвета индикатор. Если синий — не ждите, сразу нажимайте ESC. 2. В процессе какой индикатор горит сильнее. 3. Какой индикатор гаснет последним. Если внимательно наблюдать, вы заметите закономерности! Три возможных варианта успешного усиления связаны с красным индикатором: сначала загорается красный, затем красный мигает активнее в процессе, а в конце при гашении красный моргнет в последний момент — тогда поздравляю, вероятность успешного усиления оружия более 90%! Есть ещё один вариант: красный загорается сначала, в процессе красный не мигает особо ярко, но всё же немного ярче, чем более тусклый синий, и в конце при гашении красный ещё вспыхнет — тогда тоже вероятность успешного усиления около 90% (мое оружие так улучшилось до +11). Последний вариант успеха примерно 50% — это когда красный индикатор ярко мигает, очень сильно светится, весь процесс длится до конца, при гашении тоже очень яркий; раньше, до +10, это было хорошо и, в основном, успешно, но всё же иногда происходят неожиданные события, поэтому я при таких индикаторах до +7 не отменяю усиление, а после +7 всегда отменяю и начинаю заново. Провал обычно связан с синим индикатором — он светится ярко сначала и в конце; вероятность провала очень высокая. Если не верите, можете попробовать сами, конечно, есть шанс успеха, но он всё равно мал. Если не верите — идите проверяйте прямо сейчас, ведь нажатие ESC денег не стоит!Я совершенно точно не буду подставляться. Используя такой метод наблюдения, оружие и кольцо +11, всё остальное +10, почти не проваливается. Моя 'редкость' означает по сравнению с теми, кто потратил тысячи W и всё ещё не дошёл до +10. В процессе моего усиления до +10 было только на пути к +7, когда я совсем не хотел ждать; как только загоралась красная лампочка, я не отменял, так что было несколько маленьких неудач. Но выше +7 я был очень осторожен, нужно наблюдать много раз, пока не появятся все три элемента, о которых я говорил, и только тогда предпринимать действия, в основном 90% шансов на успех! Надеюсь, вы все сможете усилить до +10! На +11, если интересно — пробуйте, если не интересно — не пробуйте, чтобы я не навредил вам...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если полезно, запишите, не нужно отвечать, друзья, экономьте трафик.
lz, твой апвот полезнее для здоровья!
Вверх!
Моя магическая меч настолько сильна, что достигла 12! Ха-ха!!! Классно
Сегодня на усиление я потратил 2000w, больно
┏ (^ω^)=?
Выкладывался до предела. Успешно сделал три подхода по 10 раз
— Все ответы загружены —

Оставить ответ