\\\\\\\\\\

Оригинальный постер: Вершина Запретного города@Истребитель среди элиты@Отдаю тебе острова Дяоюй, верни мне Японию! Просмотры: 160 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-10-11 19:38:02

你隐我隐大家隐,真的好过瘾!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это означает, что я видел только последние два, но они не слишком отвратительные, и я сейчас ем
...
Не стоит слишком часто отправлять, иначе вас заблокируют
333
gwqa
(imput=150)Эн(imput)
Снова ты Какакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакака Какакакакакака Какакакакакакакакакака Какакака Какакакакака Какакакакакака Какакакакакакака Какакакака Какакакакака Какакакакака Какакакакакакакакака Какакакака Какакакака Какакакака Какакакака Какакакакакакакакакакакакака Ка Ка Кака Кака Кака Ка Какакакакакакакакакакака Какакака Какака Какакакака Какакакакакакакакака Какакака Какакакака Какакакака Какакакакакакакакакакака Ка Ка Какакакакака Какакакакакакака Какакакакакакакакакака Ка Ка Ка Кака Кака Ка Какакакакакакакакакака Какакакака Какакакака Кака Кака Какакакакакакакакака Ка Ка Какакака Какакакакакака Кака К Кака К Какакакака Какакакакака Какакакакакакакака Кака Кака Кака Какакакака Какакакака Какакакака Кака Кака Какакакакакакакака Ка Ка Ка Какакакака Какакакакакака Кака Кака Кака Какака Какака К Какакака Кака Кака Какакака Кака Какакакака Какакакакака Какакака Какакака Ка Какакакака Какакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакакака
Прочитав пост автора, я с тяжёлым выражением лица выключил телефон, встал, открыл холодильник, взял бутылку "Нунфу Шаньцюань", держал её в руках и подошёл к окну, пристально глядя вдаль. Снаружи под серым затянутым небом шел мелкий дождь. Глядя в окно, моё настроение стало ещё более мрачным. Я больше не мог сдерживать свои чувства, открыл окно и громко закричал наружу: "Автор, ты, чёрт возьми, не мучай нас больше!"
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Смотреть со стороны — это отношение\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ Смотреть со стороны — чтобы повысить известность\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━ ┓\ ┃Твоя сестра со мной ┣┓\ ┃Питомец для просмотра со стороны ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏ ┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛\
Ха э цзя цэ основы основы раз
0 0
Сначала посмотрим, а потом скажем:
买酱油的。。
Хао гэ закончил занятия! Хао гэ побежал прямо в интернет-кафе! Хао гэ подбежал к кассе интернет-кафе! Хао гэ внес депозит и сел за компьютер! Хао гэ включил компьютер! Хао гэ включил монитор! Хао гэ обнаружил, что компьютер сломан! Хао гэ сменил компьютер! Хао гэ снова включил компьютер! Хао гэ снова включил монитор! На этот раз компьютер был в порядке! Хао гэ начал пользоваться мышью! Хао гэ зашел в QQ! Хао гэ забыл пароль! Хао гэ ввел HGSB250! Хао гэ зашел в QQ! Хао гэ начал серфить в интернете! Хао гэ начал заходить на сайты для взрослых! Хао гэ увидел учительницу Цан! У Хао гэ постыдно это возбудило! Хао гэ начал скачивать Qvod! Хао гэ закончил скачивать Qvod! Хао гэ обнаружил, что в интернет-кафе есть Qvod! Хао гэ почувствовал себя обманутым! Хао гэ начал загрузку! Хао гэ загрузил до 99%! Хао гэ пришло время! Хао гэ снова подбежал к кассе интернет-кафе! Хао гэ достал 1 юань для продления времени! Хао гэ снова подбежал к компьютеру! Компьютер Хао гэ был перезапущен рядом сидящим младшеклассником! У Хао гэ постыдно это ослабло! Хао гэ разозлился! Хао гэ выругался! Хао гэ вызвал младшеклассника на один бой! Хао гэ начал бить младшеклассника! Хао гэ был побежден младшеклассником! Хао гэ стал умолять о пощаде! Хао гэ испугался до смерти! Хао гэ бессильно вернулся домой! Хао гэ дома смотрел телевизор! Хао гэ переключился на детский канал! Хао гэ смотрел «Веселых овечек»! Хао гэ увидел Фэй Яньяна! У Хао гэ снова постыдно это возбудило! Хао гэ начал активно мастурбировать! Хао гэ закончил мастурбировать и вернулся на форум!
7723
— Все ответы загружены —

Оставить ответ