Сейбэн! Отстал? Разрушен? Вы всё ещё будете поддерживать Сейбэн?

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 773 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-10-12 16:34:43
Как всем известно, как программное обеспечение в формате Jar, так и игры в нем подвержены ошибкам — почти неизбежно!!! Вот такова печаль Jar!!! С пятном никогда не стать главным героем! Это также историческая неизбежность! Время идет, и всегда новое заменяет старое! В связи с этим мы отдаем последнюю дань памяти Symbian! Но в будущем мы сможем сказать нашим детям: Symbian сопровождал мое взросление! Какое же это восхищение! Мы провели ту эфемерную молодость, играя в мобильные игры в формате Jar!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что ты хочешь этим сказать? Разве на Андроиде не бывает зависаний? Смешно
Программы и игры для Android чаще дают сбои
Java всё ещё очень хорош, иначе и на Android, и на iOS есть бы эмуляторы Java?
Для такого новичка, как я, это не имеет значения. На данный момент Symbian может удовлетворить мои потребности. Здесь нет хорошего или плохого, есть только подходящее или неподходящее. Что касается того, устаревший ли это продукт, это не важно; Android тоже не такой уж выдающийся. Сегодняшний день Symbian — это его завтрашний день.
Подумай, автор темы, на OPPO с JAR ошибок не будет, с LG тоже. JAVA все еще хороша.
Андроид тоже недалеко ушёл, у него собственные игры — все казуальные…
Четвёртый этаж сказал правильно, сейчас популярны планшеты, система Android также эволюционировала, плюс есть компьютеры, они бывают больших, средних и маленьких размеров, для планшетов с примерно одинаковой ценой, кто ещё будет покупать Android-телефоны, упадок Android-телефонов обязательно произойдет быстрее, чем у Symbian
Поддержка Symbian, а Android — фигня
Мобильный телефон ведь не предназначен специально для игр
Навсегда поддерживаю Nokia! Symbian может уйти... ведь продукты, отстающие от времени, в конце концов неизбежно устаревают... Даже если Symbian исчезнет, JAVA точно не исчезнет вместе с ним, в этом можно быть уверенным.
Это потому, что JAVA также занимает определённое место на компьютере
Я использовал два поколения Symbian, использовал четыре поколения Nokia, как бы то ни было, больше не хочу ничего говорить, у каждого свои предпочтения. Единственное, что меня удивляет, это то, что как только думаешь о Symbian, сразу вспоминается Java, а формат Symbian — это sis, при этом ошибка выполнения Java как связана с Symbian? К тому же здесь я встретил Jiji и Xuanxuan (не думай, что если ты сменишь имя, я тебя не узнаю)
jar и sis раньше были довольно процветающими
Вечно поддерживаю старого Но!!!!
Телефоны Sony Ericsson при запуске jar-программ редко дают ошибки, а часто ошибки происходят на S40. У S40 мало оперативной памяти, и его производительность хуже, чем у Sony Ericsson. У Sony Ericsson хорошая совместимость, даже при ошибках они могут принудительно выполнять операции, к тому же для Java нет защиты, также возможно выполнение в фоновом режиме. Операционная система A200 у Sony Ericsson не имеет ограничений для Java, всё можно установить на «Никогда не спрашивать». A200 — это не модель, а операционная система Sony Ericsson.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ