Вдруг захотелось спеть, после еды пойти петь в караоке, ух-ух.. Посвящаю песню, что это за песня???

Оригинальный постер: Джейд Сломанная @天海伊 Просмотры: 177 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-10-12 17:17:15
Твои слезы, слабые и болезненные\ Бледная луна изогнулась, удерживая прошлое\ Ночь слишком длинная, застыла как иней\ Кто-то на чердаке холодно и отчаянно\ Дождь тихо вздыхает за алым окном\ Я стою на бумаге, разметанной ветром\ Сон вдалеке превращается в аромат\ Ветер уносит твой образ\ Хризантемы ярко горят\ Твоя улыбка потускнела\ Цветы падают, люди терзаются, мои мысли тихо лежат\ Ветер рушит их, но слегка колышет\ Твой силуэт неразлучен\ Одиноко оставляя меня на поверхности озера, с болью в душе
Цветы уже закончили страдать и падать в яркости\ На увядающих улицах тьма невыносима\ Руки касаются одинокого дровосека, его печаль разрывает пополам\ Он больше не может жить любовью, качаясь всю жизнь\ Чьи-то всадники мчатся, вызывая беспокойство\ Я в военной форме, гонимый временем\ Небо слегка светлеет, ты тихо вздыхаешь\ Вся ночь печали так нежна\ Хризантемы ярко горят, твоя улыбка потускнела\ Цветы падают, люди терзаются, мои мысли тихо лежат\ Ветер рушит их, но слегка колышет\ Твой силуэт неразлучен\ Одиноко оставляя меня на поверхности озера, с болью в душе\ Хризантемы ярко горят, твоя улыбка потускнела\ Цветы падают, люди терзаются, мои мысли тихо лежат\ Ветер рушит их, но слегка колышет\ Твой силуэт неразлучен\ Одиноко оставляя меня на поверхности озера, с болью в душе
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Взрывной хоровой отряд
Взорвать осиновый цветочный алтарь
— Все ответы загружены —

Оставить ответ