Апокалипсис тьмы – Восстание нежити bt (рекомендуется Цан Янь)
Тип: экшен. На китайском. Платное улучшение. Описание: Игра уже xx, игра бесплатная, в игре появляется подсказка о платной СМС, просто нажмите OK, деньги списаны не будут. Содержание BT: Воину не нужна ярость для использования навыков. Магу не нужна мана для использования навыков. Лучнику не нужна энергия для использования навыков. Деньги, получаемые за убийство монстров, увеличены в несколько сотен раз по сравнению с оригинальной игрой. Классический хит года. Вторжение трех демонов ада вновь разжигает древние пожарные очаги Роланда. Чтобы остановить вторжение демонов, герой отправляется в путь. Рыцарь, охотник, ведьма — три персонажа, потрясающие и красивые боевые эффекты, почти бесконечный сбор снаряжения ждут вашего опыта. Серия Nokia N7370 (240×320) Нажмите для загрузки Серия Nokia E62 (320×240) Нажмите для загрузки Серия Nokia N97 (360×640) Нажмите для загрузки Серия Nokia N7610 (176×208) Нажмите для загрузки . Игра довольно неплохая, после прочтения поста отвечать не нужно, ведь трафик — это тоже деньги.
❮
❯
Ответы (11)
5233 не работает, экран с артефактами, пройти мимо.
Я поддерживаю это!
7723 есть
Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю!
Эх! Эту версию bt я видел уже много раз.
Читать посты и отвечать на них — это добродетель~~
То есть
Не скрывать пост, обязательно поднять
Давненько не видел скрытых постов! Отличная работа, автор! Больше всего не выношу, когда другие скрывают посты
Верх!! Презираю партию священных зверей!
Вверх к главному посту
— Все ответы загружены —