Антитеррористический спецназ 2. QCS ----- Описание: Игра уже XX, для безопасности рекомендуется играть в офлайн-режиме. "Антитеррористический спецназ 2/Q/CS" — чемпион по продажам среди игр, после 5 лет разработок с гордостью представлен сиквел, QCS антитеррористический спецназ снова в бою! Свободный выбор из 5 первоклассных видов оружия, дарящих необыкновенное удовольствие от стрельбы! 35 спецопераций захватывающие и острые: погоня за машиной, убийство, обезвреживание взрывных устройств, спасение заложников — всё заставляет сердце биться чаще! 150 боёв против терроризма, напряжённые схватки, заброшенные здания, подвесные мосты на природе, пустыни Ближнего Востока — каждая миссия на грани жизни и смерти! Нажмите, чтобы скачать игру
Антитеррористический спецназ 3 ----- Описание: Игра уже XX, для безопасности рекомендуется играть в офлайн-режиме или со сломанной картой. Произведение, ставшее чемпионом продаж — Антитеррористический спецназ, третья часть! Сверхреалистичная баллистика, ощущение настоящего боя! Уникальная система выстрела в голову, каждое попадание смертельно, невероятное удовольствие! До 10 типов миссий, продуманный и комичный дизайн действий, чтобы миссии не были скучными! А также запутанные страсти в криминальном мире, повороты сюжета! Взрывоопасные стычки в подземных гаражах, интриги на крышах, схватки в пустыне — кто окажется сильней на поле боя, зрелище из первых рук! Нажмите, чтобы скачать игру
Антитеррористический спецназ 4 ----- Описание: Игра уже XX, для безопасности рекомендуется играть в офлайн-режиме или со сломанной картой. Четвёртая часть Антитеррористического спецназа потрясает мир! Спецназ Гром вновь вступает в бой! Подбор снаряжения приносит массу удовольствия, улучшение оружия простое и понятное, уровни с двумя пистолетами невероятно захватывающие! Погружение в атмосферу событий делает игру ещё более увлекательной! Сможет ли спецназ Гром искупить грехи и разрушить таинственную базу? Всё ждёт, чтобы вы раскрыли это сами! Нажмите, чтобы скачать игру
Китайские развлечения°【Серия спецназ против терроризма】
Ответы (9)
Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю! Я поддерживаю!
вершина. .
отлично
Эта запись неплохая, стоит поднять!
хехехехехе
Дай скриншот
Играл только в 3
То же, что и на 6-м этаже
Недействительный адрес веб-сайта
— Все ответы загружены —