В последнее время некоторые модераторы злоупотребляют своими полномочиями, жалоба!
Ставить свой собственный пост выдающимся. Делать бесполезный пост выдающимся и закреплять его. Разве это то, что должен делать модератор? Настоятельно жалуюсь! Я не новичок, я тоже многое пережил на 7723, а кто я — догадайтесь сами! Сейчас 7723 уже не такой, как когда я пришёл впервые. Я очень разочарован... Дополнение: тот модератор — Люлан Чаожэнь. Разве ты не сказал, что уйдешь на время? Почему не ушел? Хотя уход — это нехорошо. Но хотя бы нужно соблюдать обещания. Если человек, который вошёл 7 раз, и человек, который не соблюдает обещания, могут стать модераторами, тогда 7723 действительно деградировала. Я прихожу на 7723 уже не один день (а кто я — догадайтесь сами!) Никогда не было такой безумной ситуации, как последнее время. Сначала Карл собирался уйти, потом Цинчэн сказал, что присоединится к рейнджерам. Но к счастью, они так и не ушли. А потом появилось куча странных и необычных вещей, которых не должно было быть на 7723: человек, который вошёл 7 раз, стал модератором. Модератор злоупотребляет властью... Итак, что же дальше будет происходить на 7723? Это действительно вызывает ужас!
Ответы (12)
Я не знаю, что думают другие, но в любом случае это самый ужасный модератор, которого я видел на 7723.
Я подал заявку на публикацию уже два дня, а администратор сайта до сих пор не сказал ни слова! Увы… человек немного некрасивый!
Оказывается, это не обо мне, тихо пройду мимо...
22.) Удалить ==> Хулиган-мастер@Верховный (ID: 23387)\Автор поста: Святой Линь@Цанхай@Императорский (ID: 30454)\Причина: Не копируйте и не публикуйте! Запрещено спамить!\Соответствующий пост: Пусть кто-то позвонит тебе на номер — он недоступен (не нужно устанавливать программы)\Время операции: 2012-10-10 18:33:44
Хозяин темы, я говорю, что все видели твою жалобу, это всего лишь один человек, 7723 всё равно очень хороший, не стоит видеть один недостаток и считать, что всё плохо. К тому же, разве в интернете нет ошибок? Кто не ошибается? У 7723, хотя есть место для улучшений, уже всё хорошо, если у тебя есть способности, сделай лучше сайт сам. Хорошо, маленькое скромное высказывание завершено, возможно, некоторые моменты радикальны, а тот модератор тоже может быть не прав, так что, пожалуйста, прости его. Если же ситуация слишком серьезная, ты можешь напрямую оставить сообщение администратору с жалобой. В конце концов, пожалуйста, пойми наших модераторов, у нас тоже есть невыносимые трудности, спасибо.
Думал(а), что говоришь обо мне
Действительно, он даже самых базовых поновлений и накруток не понимает... менять человека...
Даже если человек делает что-то очень плохо, нужно смотреть на проблему с точки зрения других, подумать, зачем он это делает, ради 7723! Только найдя правильный метод, он осознает, что свое поведение нужно улучшить.
Скажите, есть ли модераторы, которые сами выделяют свои посты? Есть ли модераторы, которые беспричинно удаляют чужие посты? Есть ли модераторы, которые снова и снова лгут? Разве вы не видели дело с "Духом меча" несколько дней назад? Разве он раньше не писал посты, утверждая, что не спрашивал у "Духа меча" как фармить монеты? И что произошло в итоге? Когда "Дух меча" опубликовал доказательства, все замолчали... разве нет?
Бессловно!! Я совсем бессловный →_→
Я предполагаю, что автор темы — Меч Души
Я знаю обо всём, что с ним недавно произошло, действительно X, но, наверное, после такого напоминания со временем он исправится!
— Все ответы загружены —