Премиальная игра-симулятор «Доисторическое племя»

Оригинальный постер: Безразличие ко всему Просмотры: 3766 Ответы: 2 Опубликовано в: 2011-01-20 19:38:23
Название игры: Prehistoric Tribe Тип игры: Моделирование/автономная Размер игры: 408K Тестовая модель: N73 Время тестирования: 2 часа [Введение в игру] ? ? Действие игры происходит в доисторической деревне, и игрок управляет всем населением и развитием всего племени. Собирайте несколько различных типов ресурсов, включая еду, строительные материалы, оружие и т. д. Развивайте свое племя, собирая урожай, охотясь, ловя рыбу, готовя еду и сражаясь. [Экран игры] ? ? Судя по игровому экрану, настройки игрового экрана очень симпатичные. Но оно недостаточно изысканное и картинка выглядит грубоватой! У каждого свой аватар, и есть множество настроек аватара, все они похожи на мультяшные. Можно сказать, что разработчики игры приложили определенные усилия к дизайну аватаров персонажей в этой игре. И по картинке видно, что разработчик игры приложил некоторые усилия к графике игры. На изображении указано настроение, качества, сила и усталость каждого персонажа. [Операция игры] ? ? Цифровая клавиша 2 или клавиша направления вверх: перемещение вверх. ? ? Цифровая клавиша 4 или клавиша направления влево: перемещение влево. ? ? Цифровая клавиша 6 или клавиша направления вправо: перемещение вправо. ? Цифровая клавиша 8 или клавиша направления вниз: перемещение вниз. ? ? Цифровая клавиша 5: подтвердите и переместите игрового персонажа на следующую позицию. ? ? Левая софт-клавиша: вызов меню системы персонажей и зданий. ? ? Правая программная клавиша: вызов системного меню для выхода. ? ? Эта игра проста в управлении и в нее легко играть. Потому что в игре «Доисторическое племя» мы управляем не одним человеком, а множеством людей одновременно. Управляя множеством людей, чтобы облегчить нашим игрокам, игровая компания специально добавила мышь при выборе персонажей для перемещения. Как и в компьютерных играх, он предоставляет нам ярлык для использования клавиш со стрелками мобильного телефона в качестве мыши. Дизайн в этом аспекте относительно хорош. [Геймплей] ? ? Во время игры нет синих и белых экранов. Плавность игры тоже очень хорошая, лагов нет. Однако во время игры скорость была немного низкой. Сначала я планировал отключить звук, чтобы ускорить игру, но позже обнаружил, что скорость игры все равно не увеличивается. Поэтому я надеюсь, что разработчики игр смогут улучшить этот момент. [Опыт] ? ? В игру добавлено множество интересных игровых элементов. Опущу миловидность персонажей. В игре, если привязанность между мужчиной и женщиной возрастает, мужчина будет ухаживать за женщиной букетом цветов, затем женится, а остальное будет ***, хаха. Через некоторое время на свет появится милый ребенок. Я взглянул и обнаружил, что это в основном милые маленькие девочки. Вы можете быть уверены, что такой ребенок никогда не вырастет и вы всегда сможете посмотреть на ее милый взгляд. Кроме того, во время игры игроки также смогут испытать удовольствие от роли родителя, чего не было в предыдущих играх. [Краткое содержание] ? ? Игра в целом хорошая, но скорость игры слишком медленная. Это часто сводит людей с ума. Надеюсь, игру можно оптимизировать по скорости игры. Поиграв в эту игру, я думаю, что игра довольно интересная. Сейчас женщины-игроки очень любят развивающие игры. Хотя эта игра не является чистой игрой для разработки, это игра-симулятор, очень похожая на разработку. Это можно считать прорывом. Что касается его выращивания, мы можем превратить небольшую деревню в большое племя. Это требует от игрока логического мышления и способности к суждению. Решите, какие постройки там следует разместить. Таким образом, эта игра очень интересна и в нее стоит сыграть. Кроме того, я надеюсь, что скоро выйдет китайская версия, а то я все равно буду в растерянности играть в нее! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Игра не переведена на китайский, что ещё больше раздражает!
Патриот Android прошёл мимо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ