WWE

Оригинальный постер: Королевская семья@группа убийств@убийца@убить одним ударом@съесть одним укусом@самый сильный прохожий@уйти Просмотры: 326 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-10-14 00:21:13
CMPUNK и другие
📷 картина (5)
картина1
картина2
картина3
картина4
картина5
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
У меня есть музыка для выхода
У меня есть очень много BGM и изображений WWE, жаль, что трафика не хватает, продолжу в следующем месяце, пожалуйста, следите за обновлениями
Джефф Харди, человек как бог! Без Джеффа в WWE, это как игра без основной сюжетной линии, сюжет не развивается, поэтому больше не смотрю.
3-й этаж отвратительный! Этот парень что из себя представляет! В WWE полно крутых ребят.
Когда я смотрел, у тебя еще не было волос, ты знаешь, сколько фанатов у Джеффа, когда-то кто-то подсчитал, что 70% людей смотрят WWE именно ради Джеффа, а во времена славы шурина вышеуказанные персонажи были всего лишь второстепенными.
WWE слишком фальшивое! →_→ Советую всем не смотреть! Это игра актеров!
8-й брат, панк, не знаком… не знаком, три больших H и HBK? Не знаю, правда ли… фанат Эйдзи мимо проходил
Больше всего ненавижу придурка с четвертого этажа, не хочу много с тобой объясняться, в любом случае то, что тебе нравится, мне не нравится, а то, что нравлюсь мне, тебе тоже не нравится, так что не оставляй мне сообщения, при встрече буду обходить тебя стороной...
Нет Сайны
Дай мне Сену
Сходить в WWE второй раз
Похоже, первый я не увидел, сейчас. Я вышлю потом.
Стильно...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ