Серия жалоб от Баньцун Гэ: вечерняя часть «Песни о трафике»..

Оригинальный постер: Джейд Сломанная @天海伊 Просмотры: 309 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-10-14 02:53:27
(Пойте вместе, кто умеет!) Люди без интернета скучают по тебе, дорогой Wi-Fi (снаружи) / Телефон без интернета обходит весь свет / Нет ни одного КБ / Мобильная сеть действительно такая медленная / Сдувает мои слезы \ Люди без интернета скучают по тебе / Дорогой маршрутизатор / Телефон без интернета обходит весь свет / Нет ни одной точки доступа / Сеть China Unicom, нет сигнала / Сдувает мои слезы \ Идем, идем, идем, идем / Преодолели столько трафика / 4G от China Mobile начинает расцветать / Опять одна весна и лето...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Цветы, цветы, цветы, цветы, цветы, цветы, я маленький эксперт по продаже цветов..
Говоря о Wi-Fi, очень его жду, когда же он появится и у меня, жить в отдалённых районах — это боль, моя старшая сестра купила большой экран, каждый день смотрит телевизор на телефоне, завидую...
Указывает на наличие в регионе Гуандун свободного времени для тарифа GPRS, ночной трафик не расходуется полностью
Хорошо!!
Во многих местах Гуандуна есть Wi-Fi, а у меня здесь его пока нет, во многих общественных местах он есть, а у более обеспеченных частных владельцев тоже установлен.
Мелкая проблема с трафиком... Жалко, что у Symbian нет чего-то, чтобы смотреть фильмы онлайн
Android подойдёт, экраны за 2000 юаней уже довольно большие, но мне это не интересно, смотреть телевизор и фильмы лучше купить телевизор, а если совсем никак — использовать компьютер, главное, что на модных телефонах смотрят, все друзья показывают свои, поэтому я тоже хочу иметь один. Следовать моде.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ