Только Гёмоку Кендзи снял повязку с глаз, и с него выбросилась золотая духовная энергия. Линь Фэн, увидев эту сцену, полностью расстроился, подумав про себя: «Чёрт, зачем ты вообще снимал повязку, если ничего не случилось? Ну вот, теперь ему точно придётся побывать с Мао но Ханой, потом побеседовать с каким-то стариком, и ещё с этим помешанным на боях передо мной».
Ладно, лучше я воспользуюсь только что полученной способностью. После боя с тем маленьким парнем я уже могу призывать девятизвёздных духов и использовать часть магических карт. А сейчас я воспользуюсь магической картой — Молниевый Удар. Изначально эффект этой карты заключался в том, чтобы уничтожить всех монстров на поле противника, но теперь, чтобы ближе к реальности, на небе собрались тучи, сверкают молнии, и Гёмоку Кендзи, глядя на сцену, созданную Линь Фэном, не только не испугался, а ещё и заливается громким смехом, говоря: «Битвы становятся интересны именно так, интересно, что же произойдет дальше?»
«Ты узнаешь. Но вот эта концентрация духовной энергии впечатляет», — потому что Линь Фэн уже почувствовал, как несколько потоков духовной энергии приближаются. Да, сначала Кендзи выпустил всю свою духовную энергию, а теперь его способности могут влиять на погоду. С неба идёт разрушительная духовная энергия, и нет никаких сомнений, что он способен уничтожить Статичный Сад.
Все эти люди — капитаны. «Гёмоку Кендзи, ты тоже это почувствовал? Этот приём определяет исход битвы!» — как только Линь Фэн сказал это, с неба на Кендзи ударила золотая молния. Но Кендзи оказался невероятно сильным: даже под такой мощной молнией он получил лишь серьёзные ранения. «Почему у меня размытое зрение? Чёртова лоли, если у меня бесконечная духовная энергия, почему я теряю сознание? Чёрт».
«Ай-ай-ай, опоздал, похоже, всё уже закончилось. Именно этот человек сражался с Кендзи. Раз уж он смог так одолеть Кендзи, этот человек явно не простой, верно, капитан Арай? Ты не ошибся, капитан Ичимару. Капитан Сурухика, раз уж вы здесь, поздоровайтесь. Кстати, капитан Мао но Хана, вы пришли лечить раненых? Я проведу их к вам.» — «Большое спасибо, капитан Арай. Что касается капитана Сурухика, вы собираетесь проводить допрос, верно? Но сейчас это невозможно». — «Понятно, уведомите меня, когда этот человек придёт в сознание, а я пока уйду, капитан Мао но Хана».
тереть тереть тереть
Ответы (2)
Да, главный автор должен один раз войти в центр пользователя, после сохранения COOKIES при скачивании файлов будет доступна функция оффлайн-загрузки.
Также войдите в систему
— Все ответы загружены —