Паранормальный тест, твоё сердце уже увлекло это сообщение
Неважно, кто ты, пообещай мне, что если хотя бы один-два ответа у тебя будут верными, ты будешь честно отвечать в комментариях! Пожалуйста, друзья, которые видят этот тест впервые, сначала успокойтесь, сосредоточьтесь и быстро решайте ниже следующий тест своим умом, внимательно смотрите на требования, и честно называйте первый ответ, который пришел в голову, только тогда можно увидеть самый эффективный результат теста. Спасибо! Очень странно!!! Но нужно как можно быстрее решить мысленно математические примеры, а потом ответить на вопросы, начинаем! Идите вниз и отвечайте на вопросы! На каждый вопрос у тебя 5 секунд. * * * * * * * * 2+2=? * * * * * * * * 4+4=? * * * * * * * * 8+8=? * * * * * * * * 16+16=? * * * * * * * * Быстро, просто выбери любое число между 12 и 5. * * * * * * * * Вы выбрали? [Время редактирования: 2011-12-19 1:28:06] Продолжаем вниз, * * * * * * * * Вы выбрали число «7», верно? Продолжаем следующий эксперимент, следуйте следующему описанию и быстро отвечайте на вопросы, посчитайте! * * * * * * * * 1+5=? * * * * * * * * 2+4=? * * * * * * * * 3+3=? * * * * * * * * 4+2=? * * * * * * * * 5+1=? * * * * * * ** Теперь продолжайте молча повторять число «6» 15 секунд, затем прокрутите экран!* * * * * * * * Быстро, назови фрукт! А затем продолжай прокручивать вниз! * * * * * * * * 8 + 329 = ? * * * * * * * * 27 + 7 = ? * * * * * * * * Продолжай прокручивать…* * * * * * * * Назови часть лица. * * * * * * * * Назови домашнюю птицу! * * * * * * * * * * Ха-ха, это яблоко, нос и курица, верно? Если ты угадаешь хотя бы одно или два, ты должен оставить кредитный ответ!!!
Ответы (16)
Проплывало.
Я не угадал ни одного
Попался трижды... но я уже давно это видел... такой старый пост...
В дереве один
Все угадал, но я уже раньше видел этот пост
клубника, рот и свинья ==
Свинья — это птица?
Хорошо. . . .
Настоящие злодеи
Ой? Подождите, три, а кажется четыре, что происходит?
Чёрт! Первый был слишком точным, откуда ты знал, что я думаю о 7! Ниже угадал ещё один! Странно как-то!
Хотя я хотел сказать правильно, но почему-то ни одно не оказалось правильным…
Братан, ты бог?
Неплохо
Почему всё неправильно!
。。。。。。。。。【Обещание не совершать самоубийство】Я абсолютно не собираюсь совершать самоубийство. Если в будущем со мной произойдет какой-либо несчастный случай, это будет убийство (включая случайное падение с высоты). Прошу полицию тщательно расследовать.
— Все ответы загружены —