Эй, мам, все скорее ищите себе партнёров..

Оригинальный постер: Братья, Сломанный Клинок, я скучаю по вам. Просмотры: 158 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-10-14 19:09:16
【Жена стала предметом роскоши】: Опросы показывают, что в нашей стране кризис одиночек полностью разразится в 2012 году. Мужское население значительно превысит женское, к 2016 году оно превысит число женщин более чем на 30%. Общее число одиночек вырастет с 10 миллионов в 2012 году до более чем 30 миллионов в 2017 году, а к 2022 году — почти 40 миллионов. Жена станет символом успешного мужчины! Поэтому, господа, цените тех, кто рядом с вами! В будущем жена станет предметом роскоши! ... После прочтения у меня заболело сердце...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Знал бы раньше!
Нет подобных мыслей
Похоже, мне придётся действовать!! Если я не начну действовать, мне ничего не достанется!!
У меня много девушек, которых я завожу... чувствую себя совершенно спокойно
Лунный свет полюбил девушек?
Ди Рэньцзе: Юань Фан, как ты смотришь на это дело?
Ли Юаньфан: Господин, в этом деле наверняка есть огромный секрет!
Ди Рэньцзе: Я смутно ощущаю присутствие здесь нескольких темных сил.
Ли Юаньфан: Господин просто божество.
Ли Юаньфан: Господин, во внутреннем дворе нашли тело мужчины без головы.
Ди Рэньцзе: По моим выводам, этот человек уже мертв!
Ли Юаньфан: Господин, вы даже не были на месте, а знаете, что он мертв, вы действительно божество.
Ди Рэньцзе: Как ты думаешь, что случилось с Лу Ди, который не смог взять первый, второй, третий, четвертый и пятый этаж?
Ли Юаньфан: Господин, вы уже знаете, что Лу Ди не смог завоевать переднюю линию, действительно божество.
Ди Рэньцзе: Юань Фан, ты знаешь, что Лу Ди делает сейчас?
Ли Юаньфан: Господин, если Лу Ди не захватит переднюю линию, он наверняка будет пытаться.
Ди Рэньцзе: Верно, Лу Ди рожден, чтобы делать это лишь 18 раз, каждое действие — это эпоха, я уже чувствую ту энергию, которая вот-вот взорвется.
Ли Юаньфан: Господин, вы никогда не делали этого в жизни, и уже чувствуете, что это путь, истина божества.
Что?!
Нам суждено быть бездетными
— Все ответы загружены —

Оставить ответ