Бан Цун должен был поехать в командировку, и перед отъездом Жу Ян попросила его отправлять ей СМС каждую ночь.
В ту ночь Жу Ян действительно получила сообщение от Бан Цуна: «Спи».
Жу Ян ответила: «Язык слишком скучный, не можешь сказать как-то иначе?»
На следующий вечер сообщение пришло как обычно, опять три слова: «Я сплю». Жу Ян смеялась сквозь слёзы и немедленно позвонила Бан Цуну, подсказывая ему: «Неужели ты не можешь быть немного романтичным, не можешь придумать что-то общее для нас двоих?»
Бан Цун скромно согласился.
На третий вечер сообщение наконец пришло. Жу Ян поспешно взяла телефон и увидела, что на этот раз действительно есть «что-то общее»: «Пойдём спать вместе».
Однажды, когда Бан Цун был погружён в чтение газеты, Жу Ян вдруг сказала: «Милый, тебе уже стоит подобрать очки».
Бан Цун подумал, что после постоянной работы за компьютером и просмотра телевизора его зрение действительно ухудшилось; он понял, что Жу Ян становится всё более заботливой, и тепло охватило его сердце.
Бан Цун сказал: «Завтра, когда будет время, пойду в оптику проверить зрение».
Жу Ян: «Не ждите, я могу проверить твое зрение прямо сейчас». Сказав это, она указала на угол двери и спросила: «Что ты видишь?»
Бан Цун ответил: «Пластиковый пакет».
«Какого цвета?»
«Красный».
«Для чего он?»
«Для мусора».
«Он пустой или полный?»
«Полный».
«Зрение у тебя отличное, но почему каждый раз, когда ты идёшь мимо этого полного мусорного пакета, ты его не видишь? Я думала, у тебя проблемы со зрением!»
Серия коротких шуток о супружеской жизни (ночной сеанс)
Ответы (2)
Закончить сном.. Через некоторое время я хочу подать заявку на модератора раздела «Флуд»..
Давай! Поддерживаю тебя.
— Все ответы загружены —