Делюсь с вами шутками из моей коллекции

Оригинальный постер: Одиночество и июньский холод Просмотры: 145 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-10-15 19:20:09
Верю, что друзья, кто ел в столовой, все сталкивались с бесплатным супом. Это был суп в огромном жирном ведре, стоящем в грязном углу. Так как он был бесплатным, люди его брали немало. Как-то раз я видел, как девушка с ложкой черпала суп, а за ней стояла очередь из парней. Прошло много времени, а девушка всё продолжала черпать. Один парень сказал: «Хватит уже, зачем ты всё ещё черпаешь?» На что девушка злостно посмотрела на него и снова повернулась, продолжая черпать. Когда она остановилась, она вытянула из супа очки.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что смешного?
Наклейки для защиты японских автомобилей от ударов: 1. Маленькая Япония, послушай, брат, острова Дяоюйтай и Рюкю принадлежат Китаю; 2. Я сначала купил машину, Япония гадит после; 3. Машина японская, сердце китайское; 4. Трофей.
Сжигать бумагу, зажигать свечи, подносить аромат, нет реакции; наливать вино, запускать петарды, разбивать памятник, нет отклика; раскапывать могилу, вскрывать, открывать гроб, бить по телу, нет раздражения; поджигать, сжигать труп, пилить кости, разбрасывать пепел, попробовать снова, расставлять предметы, рисовать талисманы, концентрировать энергию, громовой удар, нет эффекта на тело, колокольчик для ритуалов, деревянный меч, читать заклинания, снова призвать душу, плакать, горько рыдать, стенать, бить в землю. Подтвердить, что хозяин дома мёртв.
Пища изо рта в желудок проходит за 7 секунд. Волосы человека могут выдержать вес до 3 кг. Размер мужского полового органа в три раза больше большого пальца. Твердость бедренной кости почти равна бетону. Женщины моргают вдвое чаще мужчин. Человек в состоянии покоя использует 300 мышц. Когда женщина дочитает эту запись, мужчина всё ещё будет смотреть на свой большой палец... //////// Автор, эта запись уже такая старая!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ