Однажды у девочки был день рождения, и мальчик на её вечеринке преподнёс ей милого пушистого медвежонка. Среди всех подарков это вообще не считалось подарком.
Девочка была немного рассержена, а, возможно, и больше – рассержена, она не ожидала, что её парень окажется таким скупым, ведь сегодня её день рождения, а пришло так много друзей.
В прошлом году мальчик на её день рождения подарил ей очень дорогой тибетский нож, мальчик поклялся, что если когда-нибудь предаст девочку, она сможет разрезать его грудь этим ножом.
В этом году они долго обсуждали своё общее будущее, так много друзей пришли поздравить девочку с днём рождения, и мальчик сказал, что на день рождения подарит девочке подарок, который она запомнит на всю жизнь. Но, похоже, всё пошло совершенно не так, как ожидали все, а главным образом – сама девочка!
Лицом к сердитому взгляду девочки мальчик лишь зло улыбался, этот подарок действительно сделал так, что девочка запомнила его на всю жизнь.
Девочка на вечеринке много пила, а мальчик просто тихо пил колу рядом.
Когда вечеринка закончилась, они должны были вернуться в своё маленькое жилище, поехав на Третье кольцо, девочка была очень рассержена и всё время жаловалась. На заднем сиденье машины лежали многочисленные дорогие подарки, конечно же, включая того самого пушистого медвежонка. Девочка начала жаловаться на то, что мальчик её не любит и не ценит их любовь, а мальчик молча вел машину, ничего не говорил, иногда на лице появлялась лёгкая улыбка.
Алкоголь под действием импульса дал о себе знать. Девочке стало плохо, она тошнила, мальчик остановил машину у обочины, девочка устроила ярость, обвиняя мальчика в том, что он подарил ей такой неприятный день рождения, и сказала очень обидные вещи, мальчик оставался молчаливым, держа в одной руке салфетку, а в другой бутылку воды. Девочка внезапно выбежала на главную дорогу Третьего кольца, мальчик её не удержал, и они так тянулись по дороге, вдруг на них стремительно летел автомобиль, мальчик, не раздумывая, бросил то, что держал в руках. Оттолкнув девочку, она сильно ударилась головой о землю, и когда она пришла в себя, она уже лежала в больнице с перевязанной головой.
Водитель быстро движущегося автомобиля оказался за рулём в состоянии алкогольного опьянения.
Мальчик был отброшен на 15 метров, и когда приехала скорая помощь, у него изо рта всё ещё текла кровь, а он постоянно говорил: «Не обращайте на меня внимание, смотрите, с моей девушкой всё в порядке?»〃 Когда они прибыли в больницу, мальчика уже не было в этом мире; его последними словами был «плюшевый мишка». По его просьбе медперсонал взял мишку с собой в скорую помощь, и на последнем пути в этом мире его постоянно сопровождал именно этот мишка. Когда девочка узнала о смерти мальчика, она плакала без остановки и неоднократно теряла сознание от плача. Внимательная медсестра положила мишку рядом с её подушкой. Девочка снова пришла в себя после обморока, посмотрела на мишку, на котором были следы крови мальчика, и казалось, что он всё ещё сохраняет его тепло. Она крепко прижала мишку к груди и нежно поглаживала его. Вдруг она наткнулась на что-то твёрдое: девочка достала из кармана мишки предмет — коробочку для кольца, а внутри красивое бриллиантовое кольцо. Когда девочка увидела это, она полностью рухнула, горько плакала, срывая прядки волос и сдирая повязку с головы, но всё казалось бессмысленным. Девочка отправилась в морг, где пятна крови на теле мальчика уже были стерты, он лежал чистый и спокойный, на губах у него до сих пор была едва заметная игривая улыбка. Девочка гладила мальчика по голове, слёзы катились по её щекам; она старалась не плакать вслух, потому что мальчик не любил, когда она плачет. На следующий день девочка была выписана и вернулась в их любимую гавань. Открыв дверь, она была поражена увиденным: комната была заполнена розами, на столе стоял большой торт, рядом — термос и открытка. В термосе была её любимая суп. В открытке было написано: «Выйдешь за меня замуж, и ты никогда об этом не пожалеешь, ты всегда будешь чувствовать тепло, я на всю жизнь сделаю тебя счастливой, буду всегда рядом с тобой, каждое утро будить тебя, готовить твой любимый завтрак, отправлять на работу, всегда думать о тебе, звонить и писать тебе в любое время, чтобы ты не чувствовала себя одиноко ни на мгновение. По вечерам я буду встречать тебя с работы, готовить ужин, и когда ты заснёшь у меня на руках, мы спокойно уснём вместе. Ты будешь хозяйкой дома, но домашние дела оставь мне, у меня здоровье получше. Если будут официальные встречи, я вернусь домой до 11, если командировки — заранее приготовлю тебе еду на эти дни, а также твои любимые закуски.»На самом деле любовь — это простое счастье двух людей, наше счастье только начинается, надеюсь…
Девушка больше не могла смотреть, она увидела в комнате, словно её наполняли их радостные смех и шутки, полные сладких слов и признаний,
Воспоминания о прошлых моментах неожиданно нахлынули на её сердце, она винила себя, сожалела, обвиняла…
Думая, кто же предал то когда-то прекрасное чувство.
Когда-то счастье теперь стало острым, когда-то смех стал серым.
В день кремации мальчика девушка не пришла.
Девушка тихо сидела в их любимой пристани, лежала на кровати, на которой они часто ****, смотрела видеозаписи их путешествий, и мягко, ножом, который мальчик подарил ей на прошлый день рождения, порезала себе запястье…
На окне лежала открытка:
Дорогой, я пришла. Без тебя мне так грустно.
Это моя вина. В эти дни, когда тебя нет, я всё время вспоминаю наши совместные дни, твоё тепло, твой запах, твои проделки и твою готовку. Ты обманщик, ты сказал, что всегда будешь защищать меня. Без тебя спать одному так холодно, без твоей готовки я голодна, без тебя рядом мне очень одиноко. Иди медленнее, я иду. Хотя ты не сдержал обещание, я всё равно по-настоящему люблю тебя. Негодяй, я пришла, иди медленнее, ждите меня впереди, я иду…
Друзья, влюбленные… цените друг друга… Возможно, в этом мире нет идеальной любви, но в этом мире есть люди, которые любят вас больше всего и кого вы любите больше всего. Когда человек, который больше всего любит вас, и человек, которого вы любите больше всего — это одно и то же, это счастье. Некоторые люди часто оказываются в любовном треугольнике, возможно, вы не понимаете мою любовь, но после прочтения этого дневника вы, наверное, что-то поняли. Хе-хе, не буду больше говорить. Надеюсь, кто прочитал этот дневник, оценит всё, что есть перед глазами, и не будет ссориться из-за пустяков. После прочтения поделитесь этим, иначе вы никогда в жизни не найдете настоящую любовь!
Вздох ангела
Ответы (8)
«Болит…» — тихо сказала девушка хозяина поста, в голосе слышалась нотка плача. «Тогда… давай возьмем что-то потоньше». Хозяин поста опустил ручку, взял спичку. «Все еще больно?» «Да… немного». Хозяин поста вытащил спичку и глубоко вздохнул: «Тогда придется использовать мою». Девушка хозяина поста покраснела: «Твоя все равно лучше, она тонкая и не будет мне больно…». Сказав это, она застенчиво спрятала лицо в подушку.
презирать диван
Презирать второй этаж! →_→
Еда проходит из рта в желудок за 7 секунд. Волосы человека могут выдержать груз весом 3 кг. Размер мужского полового органа в три раза больше большого пальца. Твердость бедренной кости почти соответствует бетону. Женщины моргают вдвое чаще, чем мужчины. Когда человек стоит неподвижно, задействуются 300 мышц. Когда женщина дочитает это сообщение, мужчина всё ещё смотрит на свой большой палец...
Презирать 4-й этаж
Верх! Это: делиться! Верх! Это: благодарить! Верх! Это:奉献! Верх! Это: слава! Верх! Это: радость! Верх! Это: этикет! Верх! Это: уважение! Верх! Это: добродетель! Верх! Это: прогресс! Верх! Это: поощрение
Ранний дневник N…
— Все ответы загружены —