Эх, мне так плохо ╯_╰
Я не выучил(а) текст по китайскому языку, учитель попросил меня переписать «归去来兮辞» 10 раз... Бессловно, угадайте, в каком я классе?
Ответы (11)
Ди Рэнцзе: Юань Фан, как ты видишь это дело?
Ли Юаньфан: Милорд, в этой ситуации за этим обязательно скрывается огромная тайна!
Ди Рэнцзе: Я смутно ощущаю, что тут есть несколько темных сил.
Ли Юаньфан: Милорд, вы действительно человек божественный.
Ли Юаньфан: Милорд, в заднем дворике обнаружено тело мужчины без головы.
Ди Рэнцзе: По моему заключению, этот человек уже мертв!
Ли Юаньфан: Милорд узнает о смерти человека, не посещая место происшествия, вы действительно человек божественный.
Ди Рэнцзе: На этот раз императорский рукер не смог захватить первый, второй, третий, четвертый и пятый этаж, как ты думаешь?
Ли Юаньфан: Милорд, даже когда рукер не может захватить передние ряды, вы уже все понимаете, действительно человек божественный.
Ди Рэнцзе: Юань Фан, ты знаешь, что сейчас делает рукер?
Ли Юаньфан: Милорд, если рукер не может захватить передние ряды, он обязательно будет рукерить.
Ди Рэнцзе: Верно, рукер рожден для того, чтобы рукерить 18 раз, и каждое рукерение — это целая эпоха, я уже почувствовал его предстоящую взрывную энергетику.
Ли Юаньфан: Милорд, вы ни разу не рукерили, а уже чувствуете путь рукерства, действительно человек божественный.
Ли Юаньфан: Милорд, в этой ситуации за этим обязательно скрывается огромная тайна!
Ди Рэнцзе: Я смутно ощущаю, что тут есть несколько темных сил.
Ли Юаньфан: Милорд, вы действительно человек божественный.
Ли Юаньфан: Милорд, в заднем дворике обнаружено тело мужчины без головы.
Ди Рэнцзе: По моему заключению, этот человек уже мертв!
Ли Юаньфан: Милорд узнает о смерти человека, не посещая место происшествия, вы действительно человек божественный.
Ди Рэнцзе: На этот раз императорский рукер не смог захватить первый, второй, третий, четвертый и пятый этаж, как ты думаешь?
Ли Юаньфан: Милорд, даже когда рукер не может захватить передние ряды, вы уже все понимаете, действительно человек божественный.
Ди Рэнцзе: Юань Фан, ты знаешь, что сейчас делает рукер?
Ли Юаньфан: Милорд, если рукер не может захватить передние ряды, он обязательно будет рукерить.
Ди Рэнцзе: Верно, рукер рожден для того, чтобы рукерить 18 раз, и каждое рукерение — это целая эпоха, я уже почувствовал его предстоящую взрывную энергетику.
Ли Юаньфан: Милорд, вы ни разу не рукерили, а уже чувствуете путь рукерства, действительно человек божественный.
«Болит…» — тихо сказала девушка хозяина поста, в голосе слышалась нотка плача. «Тогда… давай возьмем что-то потоньше». Хозяин поста опустил ручку, взял спичку. «Все еще больно?» «Да… немного». Хозяин поста вытащил спичку и глубоко вздохнул: «Тогда придется использовать мою». Девушка хозяина поста покраснела: «Твоя все равно лучше, она тонкая и не будет мне больно…». Сказав это, она застенчиво спрятала лицо в подушку.
Нам тоже нужно переписать текст урока десять раз
Играя, нельзя без разрешения менять пароли друзей.
Научу тебя смотреть чужие пароли QQ:!
Просто выбери любого друга, в окне чата QQ введи «我是» (два символа),
не отправляя сообщение.
Затем удерживай клавишу Alt, и поочередно нажми на цифровую клавиатуру 29482,
отпусти клавишу Alt, затем нажми Alt + S.
В твоем окне чата появится пароль QQ другого человека.
Успешность 99%! ~
Научу тебя смотреть чужие пароли QQ:!
Просто выбери любого друга, в окне чата QQ введи «我是» (два символа),
не отправляя сообщение.
Затем удерживай клавишу Alt, и поочередно нажми на цифровую клавиатуру 29482,
отпусти клавишу Alt, затем нажми Alt + S.
В твоем окне чата появится пароль QQ другого человека.
Успешность 99%! ~
детский сад
5 этаж выразил мои чувства
Начальная школа?
Маленькие школьники.
Эм, в вашей школе это изучают в начальной школе, а это второй год старшей школы!!!
В детском саду учат этому
— Все ответы загружены —