Смешиваясь с жизнью, нужно научиться быть остроумным

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Хайбо Просмотры: 125 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-10-16 16:55:42
⒈ Две лягушки влюбились друг в друга, после свадьбы у них родилась жаба-лягушка.

Жаба-самец был в ярости и спросил: «Подлая, что это такое?»

Жаба-самка, плача, ответила: «Дорогой отец моего ребёнка, перед тем как встретить тебя, я делала пластику».

Вывод: любовь требует доверия.

⒉ Осёл спрашивает старого осла: «Почему мы каждый день едим сено, а коровы кушают комбикорм?»

Старый осёл вздыхает: «Мы, мужики, не можем с ними сравниться, мы зарабатываем ногами, а они — грудью!»

Вывод: жизнь требует терпения.

⒊ Утка и краб устроили забег, пришли к финишу вместе, не определив победителя.

Судья сказал: «Давайте сыграем в камень-ножницы-бумага!»

Утка разозлилась: «Чёрт возьми, ты меня обманул? Каждый раз, когда я выбираю бумагу, он выбирает ножницы!»

Вывод: конкурс требует таланта.

⒋ Собака сказала медведю: «Выйди за меня замуж, я сделаю тебя счастливой!»

Медведь ответил: «Ни за что, выйду замуж за кота, тогда родится панда, вот это будет величие!»

Вывод: брак требует рассудительности.

⒌ Старый черепах заигрывал с речным моллюском, но, к несчастью, моллюск укусил его и не отпускал, тогда черепаха, сражаясь с болью, тащила моллюска туда-сюда.

Лягушка, увидев это, с восхищением сказала: «Черепаха правильно живёт, всегда выходит с портфелем».

Вывод: проявление требует подходящего момента.

⒍ Геккон случайно попал в пруд с крокодилами, и, когда он был на грани гибели, в панике он изловчился, схватил крокодила и закричал: «Мама!»

Крокодил изумился и сразу заплакал навзрыд: «Дитя, ты так похудел, больше не ходи на работу! Отдыхай, у тебя отпуск!»

Вывод: работа требует отдыха.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Член, ты плохой человек, плохой человек, очень плохой человек, огромный плохой человек!
Мы, рожденные в 90-е, действительно повезли ┄━┄━┄ прожили всего-то двадцать лет ┄━┄━┄ и столкнулись с засухой раз в 50 лет ┄━┄━┄ снежной бурей раз в 60 лет ┄━┄━┄ наводнением раз в 100 лет ┄━┄━┄ оползнем раз в 300 лет ┄━┄━┄ землетрясением раз в 500 лет ┄━┄━┄ цунами раз в 600 лет ┄━┄━┄ да и с солнечным и лунным затмениями, метеорными дождями ┄━┄━┄ ┄━┄━┄ за несколько жизней человек не успевает всё это пережить! ┄━┄━┄ Да еще и 2012 год подоспел ┄━┄┄━┄━┄━┄ мы, рожденные в 90-е, действительно избалованы в этой жизни~~! Эта жизнь того стоила!
Лоб……
Привет, хозяин темы, тот…
Второй этаж — это правильно
Друзья на втором этаже.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ