Нанимать людей
Все могут понять меня. У всех нет своей семьи, все присоединяйтесь к моей семье, перед именем добавьте (Кровавое@) Уровень@ Юань! Бог король! Вечный истинный бог! Истинный бог пустоты! Истинный бог! (Добавьте уровень к имени) Скорее, заходите, учите, фармите qb
Ответы (4)
Крак, диван
Автор поста, обрати внимание: я уже удалил твои 4 мусорных поста, будь осторожен, чтобы не попасть в черный список.
Когда LZ публиковал этот пост, он как раз курил Красную реку 4.5, правой рукой, которой он только что занимался мастурбацией, чесал пальцы на ногах, изо рта доносилось удовлетворённое стонание, длинная пепел падала на клавиатуру Twinhan, которой хозяин пользовался последние 5 лет, на грязной клавиатуре распространялся неприятный запах, но LZ всё равно продолжал усердно печатать, утоляя свое наслаждение. Когда хотелось пить, он брал банку Jianlibao, которую пил неделю назад, и с глотками воды из-под крана издавал чавкающие звуки, улыбаясь и показывая желтые зубы, глядя на свой фантазийный пост. Рядом коробка от лапши быстрого приготовления стояла уже месяц, в ней торчали окурки. Лидер просто изображал милую девушку, сбрасывал приманку, а потом глупо хихикал, наблюдая за форумчанами. Он держал палочки правой рукой, на которую натянута крутка ногой, сильно втянул лапшу, не подозревая, сколько омертвевшей кожи упало в бульон. Качающийся стул скрипел и трещал вместе с движениями LZ, и меньше чем через полминуты, раздался почти судорожный вздох, жидкая сперма попала на руку LZ, который ловко взял бумажную салфетку, украденную во время прошлой трапезы с лапшой, и вытер руки, мысленно повторяя: «Сегодня уже третий раз, на следующей неделе больше не буду». Одним движением бросил бумажный ком на стол, не забывая понюхать свою руку, затем продолжил отвечать в посте: «Я маленькая девушка~»
Снова беспорядочно меняет чужие посты
— Все ответы загружены —