Почему модератор заблокировал мой пост? Дайте объяснение!!!

Оригинальный постер: Вершина Запретного города@Истребитель среди элиты@Отдаю тебе острова Дяоюй, верни мне Японию! Просмотры: 313 Ответы: 38 Опубликовано в: 2012-10-16 22:15:47
Один из них не является новостью, ок? А другой — это всего лишь забавная новость, и это тоже заблокировали? К тому же, есть ли в форуме правило, запрещающее публиковать новости? В будущем, пожалуйста, внимательно проверяй содержание перед блокировкой поста!!! ОК???!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Действительно возмутительно
Я пойду посмотрю.
Действительно
Скажи, ты же это спамишь, да? Сразу много скопированного текста, не связанного с форумом?
Qywy — это маленький аккаунт автора поста?
Это твоя причина? И ещё, разве это считается флудом? Ты разве не понимаешь, что значит флудить? И ещё, ты говоришь, что я много копипастю текста, не связанного с форумом? В правилах форума что, запрещено это? А Хуанфу раньше тоже часто это постил, почему ты не закрывал его темы, а?
У Qywy есть только 3 попытки входа, наверняка это взломанный аккаунт, и каждый раз он совпадает с постами автора темы, так что я на пятом этаже говорил правильно, да?
За накрутку сообщений следует суровое наказание, без отсрочки. Кроме того, на форуме не разрешается ссориться и флудить. Назначение раздела для флудa было объяснено еще n месяцев назад.
Вернуться на 5-й этаж, там осенняя мелодия без слов
О нет, меня заметили
Осенний ритм, ... немного не верю ...
Ого! Стало быть, у меня действительно много вторичных аккаунтов! Даже Цююнь — это мой вторичный аккаунт! И ещё, если это твоя причина, пожалуйста, заблокируй меня, я больше не буду заходить на 7723, и тогда не будет подозрений в «спаме».
Не шумите, давайте все просто повеселимся.
Он сам очень похож на то, что я говорю
Лоучжу, сам посмотри, что выложил Хуанпу? 1. Олниме, поскольку раздел с аниме скрыт, каждый раз неудобно заходить, к тому же на форуме немало людей, которые любят мангу больше, чем аниме. 2. О телефонах, например: прежняя Nokia, WP8, у нас здесь форум по мобильным играм.
Цю Юнь, поменяемся со мной, хорошо? Последние цифры моего телефона такие же, как у твоего номера.
Пожалуйста, администратор, заблокируйте меня. Я не приму эту так называемую «причину».
Всем прекратите ссориться, хорошо?
Я только что зашел на форум и увидел 3 заблокированных темы, что это значит?
Что касается 12 этажа, пожалуйста, смотрите закрепленный пост Хуанфу: не стоит снова обсуждать оскорбления и уход людей.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ