Я обнаружил, что я такой же, как Конан~

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 266 Ответы: 46 Опубликовано в: 2012-10-16 23:00:56
С тех пор как я перешёл в 11 класс, каждый раз, когда захожу на 7723, происходят какие-то неспокойные события, правда, я не обманываю вас, каждый раз так: заходишь, а там кто-то с кем-то ссорится, ругается, собирается уйти… Было время, когда я даже боялся заходить. Сегодня… думал, что ничего не будет, а оказалось… Очень надеюсь, что в следующий раз, когда я зайду на 7723, я увижу дружелюбный и гармоничный форум. Я так скучаю по тем временам, это было прекрасно…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Да啊╭(╯ε╰)╮
Вау!!!!!!!!!!!! Я же никого не ругала!!!!!! Му Цин, не выходи из сети!!!!!! Давненько тебя не видела!!!!!!!!!! Он сам хочет уйти!!!!!!
Сочуствую, поддерживаю автора поста
1 этаж, Помидор, тебе не стыдно......
Почему мне неловко →_→
Томат, где твой рисунок от руки?
╭(╯ε╰)╮Это всё было забрано музеем в коллекцию, и не выставляется публично╭(╯ε╰)╮
....На самом деле это тебя не касается。。-
Отрезал твой маленький член на несколько колец
Маленький подлец, иногда не будь слишком импульсивным.... Нужно учиться у подлецкого админа сайта!
Кстати, кто сейчас является администратором этой станции?
Не знаю, но сейчас администратор сайта никогда не говорит «я», он говорит только «мы»
Говорят, когда я только пришёл, людей было немного, но царила гармония. Видел, как начальник станции время от времени выходил, чтобы немного похабничать, а потом приставал ко всем женщинам... Хуанфу… эээ… в то время, кажется, Хуанфу ещё не было…
Когда я только приехал, тоже было очень гармонично, тогда были очень популярны картинки для отгоняния злых духов, хе-хе~
А лунный свет? Это с того момента началось грубо обращение с задом? Или это ты научил?
Вскоре появился легендарный «электрический ударной график»
Это не имеет ко мне никакого отношения, он изначально такой...
Говоря о том, что я только что приехал, я пришёл именно ради лунного света
Когда я только пришёл, я забыл, что было популярно...
Эм, Сога, кстати, когда Хуанфу и Юэгуан что-нибудь вроде 'ах, критические дни'?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ