Заявление!

Оригинальный постер: Вершина Запретного города@Истребитель среди элиты@Отдаю тебе острова Дяоюй, верни мне Японию! Просмотры: 199 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-10-16 23:09:33
Я не публиковал более 30 бессмысленных сообщений. Это просто то, что я полностью отредактировал текст. Некоторым людям лучше внимательнее смотреть! Я полностью отредактировал текст! В любом случае, если уходить с 7723, то лучше оставить пустое место. Понятно? И еще, ты думаешь, что всё это бессмысленные посты, и есть ещё десятки ответов? **! ( ** Заявление: автор темы, раз уж ты явно спросил, я щедро и милосердно скажу тебе, твой ** из-за нарушения xx был удалён ).
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лао-чжуши, смотри! Самолет!!!
----- Заголовок: Больше не обсуждайте людей и ругающихся Содержание: Чтобы избежать новой ссоры, требования немного строже: все посты, которые для привлечения внимания обсуждают людей и ругающихся, будут удаляться. Автор: Самый сильный солдат@Хуанфу Чаоюнь (ID: 16200) Время: 2012-09-11 11:18:06 Отправить (1) | Разблокировать (0) | Управление Следующий: Мелкий человек вошел Предыдущий: Всякая пустяковая тема … =Посмотреть больше ответов= 9-й этаж.) Этот пост… долго на вершине… (2012-10-15 23:58:18) Проходящая свинка (ID: 6978) 8-й этаж.) Юнь! Сердится! →_→ (2012-10-04 13:12:34) Мастер хулиганов@Бог уровня не обижает новичков (ID: 23387) 7-й этаж.) Поддерживаю! (2012-09-16 22:17:46) Искал её в толпе (ID: 888) *Посмотреть ответы (9) ----- Вернуться в раздел развлекательных обсуждений =Партнеры= Яха. Соугу. Вебсайты. Исо. 1391 Главная. Одиночная игра. Онлайн-игра. Новости. Торговля. Форум. Android. Крутые сайты. Помощь. Район 7723.cn Время: 23:15
Лоужу, не волнуйся! Не двигайся!
Маленькая дрянь, ты снова самовольно изменяешь чужие посты
Эээ... Маленькая шалунья только что вернулась с Марса, а ещё, Меч Душ, только что смотрел представление?
то же, что и на 4-м этаже
Только пришёл. Только посмотрев несколько постов, я понял.
Ээ... маленькая шалунья только что училась этому на Гугле!
Вы, ночные совы, совсем не устали? Я сначала умоюсь и пойду спать. Вы пока болтайте… Я пошёл спать.
Автор, постарайся отпустить это! Если не можешь отпустить, я могу одолжить тебе верёвку, кинжал для резания запястья и бутылку сильного крысиного яда.
10 хорошо nb
— Все ответы загружены —

Оставить ответ