[Заявление]Модераторы вошли

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Гордое небо и земля№ Просмотры: 177 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-10-17 12:29:35
Кто изменил «Вершину Запретного города» @Боевой самолет среди элиты @ дал тебе острова Дяоюй, верни мне Японию! Пост друга? Изменили на // / Будучи модератором, нельзя произвольно менять посты друзей! Незаконные посты можно сразу блокировать или сначала оставить сообщение другу с просьбой удалить! Пожалуйста, все модераторы, не изменяйте посты самостоятельно!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я проходил мимо…
Не понял..
Не я.
Не знаю, просто проходил мимо... но я их убрал.
Ух ты! Это он сам изменил. И ещё, автор темы, ты очень понтовый!
Дело уже прошло
Поддерживаю автора поста
Проходил мимо.
Эм, кажется, тон автора темы очень похож на тон людей вроде Цуньво и Юэся.
дрочил >>>
Это он сам изменил
Занимайся собой, тебе нет права судить других, 2
Эй, разве это не самый профессиональный модератор 7723? Объясни мне, что такое накрутка постов и повторная публикация?
Юань Фан, что ты думаешь об этом?
Лучше удалить, чем заблокировать, глаза не видят – сердце не болит
Получил такое сообщение: «С сегодняшнего дня с 11:30 моя жена начнёт спать с чужим мужем, а я всё ещё должен счастливо её обслуживать при умывании, одевании и купании, ничего не поделаешь, он с ружьём пришёл». Прочитал и не мог понять, как можно быть таким подлым! Потом посмотрел на отправителя и обомлел на месте. Оказалось, у друга родился сын! Неужели бывает такой способ сообщать радостные новости!! Прочитал и не мог понять, как можно быть таким подлым! Потом посмотрел на отправителя и обомлел на месте. Оказалось, у друга родился сын! Неужели бывает такой способ сообщать радостные новости!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ