Чёрт возьми, я разозлился

Оригинальный постер: Чжан Ци Лин Просмотры: 142 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-10-17 12:54:03
Сегодня, вернувшись в общежитие, я обнаружил, что многое пропало. Оказалось, что вещи были не убраны и их конфисковал дежурный. Чёрт, мои туфли и стол на кровати забрали, а одежду моего соседа выбросили в туалет. Также были конфискованы другие вещи: одежда, трусы, одеяла, носки и т.д., тьфу!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Будучи кадром партии, сначала нужно погружать руки в юбку, расправлять юбку, думать о том, о чем думает юбка, торопиться к тому, к чему торопится юбка. Нужно сосредоточиться на одном центре и двух основных моментах. Необходимо придерживаться принципа «две руки крепки», и обе руки должны быть сильными. В работе нужно быть глубоким и простым, реально действовать, продвигаться вместе с влажным, играть с оружием. Только понимая одежду человека, схватывая момент встреч, торопясь с инициативой, удерживая курс и двигаясь вместе с юбкой, можно в конце концов запустить сексуальное движение юбки и служить партии, хе-хе.
Почему твой телефон не забрали?
Вакaкaкaкaкaкa, я думаю, стоит ли мне туда идти сдавать экзамен
Есть ли такой извращённый сожительственный администратор? = =
Быстрый ответ... Много лет назад я тоже сталкивался с постами, подобными тому, что у автора темы, тогда мне показалось, что автор очень глуп, я лишь пренебрежительно усмехнулся и ушёл. Много лет спустя, когда я обнаружил, что тот очень глупый пост стал закреплённым и выделенным, я только тогда испытал непреодолимое сожаление. Поэтому каждый раз, когда я попадаю на передний план, неважно, насколько глуп этот пост, я копирую и вставляю эти слова туда, предупреждая последующих читателей: если вы не отвечаете на пост, вскоре пожалеете об этом. Не ради чего-то другого, просто ради одной фразы: а вдруг это взорвётся.
Хочешь воды?
-_-||
К счастью, телефон не конфисковали
— Все ответы загружены —

Оставить ответ