Даю вам несколько забавных игр
Есть несколько игр, которые очень интересные, но не слишком известные. Я приведу несколько игр, в которые играл, не игнорируйте их, если считаете интересными, поддержите меня. Ниже приведены названия игр: Контртеррористы 2, 3, 4; Одинокий остров; Спора PK; Запретная башня; Парк Юрского периода; Контртеррорист (официальная версия Blizzard); Легенда о волшебном мече — Небесная кара (в этой игре есть девушки, снимающие одежду…); Если шахматы, то скачайте Превосходные шахматы 2010 в стиле туши; Война муравьёв с разработчиками или война с жильцами; Весёлая ферма: Большая битва.
Ответы (4)
Вершина выше, здоровее!!!!!!
Быстрый ответ... Много лет назад я тоже сталкивался с постами, подобными тому, что у автора темы, тогда мне показалось, что автор очень глуп, я лишь пренебрежительно усмехнулся и ушёл. Много лет спустя, когда я обнаружил, что тот очень глупый пост стал закреплённым и выделенным, я только тогда испытал непреодолимое сожаление. Поэтому каждый раз, когда я попадаю на передний план, неважно, насколько глуп этот пост, я копирую и вставляю эти слова туда, предупреждая последующих читателей: если вы не отвечаете на пост, вскоре пожалеете об этом. Не ради чего-то другого, просто ради одной фразы: а вдруг это взорвётся.
Спасибо автору за поделившийся
Лоучжоу, ты предатель!
— Все ответы загружены —