Читалка, которую вы хотите

Оригинальный постер: Братья, Сломанный Клинок, я скучаю по вам. Просмотры: 200 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-10-17 19:48:54
«Описание программного обеспечения» anyview может читать любые файлы txt, включая unicode, utf-8, gb2312, html, pdb, umd, lrc и другие форматы. Для файлов txt проверены файлы размером более 10 МБ, скорость обработки очень высокая. anyview поддерживает прокрутку, вы можете сами регулировать скорость прокрутки; во время чтения можно переключиться в полноэкранный режим. Каждые 5 минут anyview сохраняет вашу историю чтения. Есть множество настроек, позволяющих выбрать свои привычки чтения, от размера шрифта, стиля до фона и переднего плана при чтении, можно использовать клавишу *# вместо лево-право. P.S.: Чтение романов + встроенный браузер + чтение комиксов + редактирование текстов песен + создание собственных txt-документов + редактирование текста внутри программы = суперчиталка. Это вовсе не преувеличение, а ещё больше функций вы сможете открывать самостоятельно! версия jar, 404k, адаптивный экран, нажмите для загрузки
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сразу присоединяйтесь к своему любимому клубу? 12108195542 (ID: 117821) =-=-=-=-=-=-=-=〖Личные данные〗Изменить Никнейм: 12108195542 Пол: женский Город: Дата рождения: Уровень: новичок (0 уровень) Клуб: скромный Вклад: 30 Темы: 2 Ответы: 61 Монеты: 1339 Перевод Баллы: 67 Модель устройства: не определено =-=-=-=-=-=-=-= Мои сообщения | Моя почта Мои друзья | Настройки личностные Дата регистрации: 2012-10-08 19:56:00 Последний вход: 2012-10-17 20:00:00 Подпись: Избранное | Рейтинг | Облачное хранилище | Выход Домашняя страница – Категория одиночных и сетевых игр Форум – Раздел Упрощённая версия | Цветная панель – Время
Говоря о том, у тебя, LZ, утекли данные аккаунта
Чтобы найти ресурсы, зарегистрировал аккаунт...
Ничего страшного...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ