Поделюсь шуткой, жду лайков

Оригинальный постер: ______Одиннадцать Просмотры: 221 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-10-17 20:53:51
Эту шутку я видел на Baidu, показалось очень смешной, поэтому решил поделиться с вами: Ученица начальной школы спрашивает учителя: Моя бабушка восемьдесят лет, она сможет забеременеть? Учитель: Нет! Девочка продолжает спрашивать: А моя старшая сестра восемнадцати лет, сможет забеременеть? Учитель: Да! Девочка снова спрашивает: А мне восемь лет, смогу? Учитель: Нет! Мальчик рядом: Хехехе, я же говорил, нечего волноваться...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это автор поста?
Ха-ха-ха… Автор темы, я же говорила, что ты не забеременеешь! А ты все равно не верил.
На самолёте сидели американец, немец, японец и китаец. Когда самолёт пролетал половину пути, вдруг закончился бензин. Капитан объявил, что один человек должен прыгнуть с самолёта, чтобы уменьшить вес. Американец проявил свой личный героизм, подошёл к люку самолёта и громко закричал: «Да здравствует Америка и все нации!» Затем он прыгнул вниз. Самолёт продолжил полёт... В этот момент капитан снова объявил: «Вес всё ещё слишком большой, ещё один человек должен прыгнуть!» Тогда немец вышел вперёд, подошёл к люку и крикнул: «Да здравствует Германская империя!» После чего тоже прыгнул вниз. Самолёт снова продолжил полёт... Тогда капитан снова сказал: «Нельзя, всё ещё тяжело, должен прыгнуть ещё один человек!» Китаец посмотрел на японца, встал и подошёл к люку. Японец поспешил подойти и крепко сжал руку китайца: «Хороший друг, я тебя не забуду!» Китаец громко закричал: «Да здравствует Китайская Народная Республика!» И тут же пнул японца вниз.
Смеялся до предела, затем немного помедлил, и это еще здоровее!!!
Верх! Это: делиться! Верх! Это: благодарить! Верх! Это:奉献! Верх! Это: слава! Верх! Это: радость! Верх! Это: этикет! Верх! Это: уважение! Верх! Это: добродетель! Верх! Это: прогресс! Верх! Это: поощрение
— Все ответы загружены —

Оставить ответ