Цитаты неловких людей
1. Сестра не Мона Лиза, она не будет улыбаться каждому. 2. Брат курит потому, что это вредит легким, а не чувствам! 3. Без одиночества, кто будет со мной. 4. Веришь или нет, я ладонью шлепну тебя на стену, и соскрести не получится! 5. Любовник, которого могут украсть, не считается любовником. 6. Если бы ты были цветком, то и коровы бы бо́лись гадить! 7. Эпоху, когда можно было растрачивать все, называем молодостью. 8. Будь мужчиной с совестью, ищи женщину с темпераментом. 9. Я ностальгирую — потому что не вижу будущего. 10. Я слишком восхищаюсь собой, иногда, глядя в зеркало, кланяюсь себе! 11. Не плачь на моей могиле, не пачкай путь моего перерождения. 12. Не боюсь пить «Дидивай», боюсь, что открою крышку и будет сюрприз. Наслаждайся еще одной бутылкой! 13. В молодости мы часто корчились перед зеркалом; в старости зеркало, так сказать, рассчитывается. 14. Когда встречаются двое, дальше бывает либо история, либо происшествие. 15. Я деньги считаю дерьмом, а отец видит во мне выгребную яму. 16. Я намного люблю смотреть «Наруто», потому что один умирает — умирает вся деревня японцев.
Ответы (0)
— Все ответы загружены —