【Шеньбан】Восток и Запад Анимация

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 414 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-10-18 12:27:42
Эта версия предназначена для фанатов аниме, здесь можно высказывать своё недовольство по поводу различных аниме, публиковать отличные картинки аниме (каких-нибудь красивых парней, девушек, лолей). Также можно загружать информацию о сопутствующих товарах аниме, модели (например, роботов Гандам). Аниме-романы тоже можно размещать здесь и делиться ими со всеми. Конечно, можно обсуждать любимые комиксы и журналы и так далее. Надеюсь, Администратор разрешит открыть этот раздел, в дальнейшем я обязательно буду выполнять обязанности модератора~~~ (^3^)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Оставить сообщение для администратора сайта
Стоит попробовать
не поддерживается, не поддерживается
Не упоминай Шэньбань, это всегда напоминает мне о вчерашней трагедии.
Хе-хе… Давай, вперед!
Действительно, в тот день, как только в группе заговорили о Yu-Gi-Oh, люди просто сходили с ума.
Я поддержу это! \ Тогда комиксы маленькой Шэнь можно будет приносить сюда
Кстати, о здоровье: держитесь крепче! Ещё, у меня это ручная работа, не комикс, комиксы действительно есть в разделе, и можно скачать много комиксов, но сейчас Фань Цзянь больше не обновляет, раздел также скрыли, однако, можно попасть в скрытый раздел.
Почему ты мне ещё не ответил?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ