Китайское ушу обширно и глубоко.
Один иностранец спросил меня: «А молодые китайцы 80-х и 90-х годов всё ещё умеют кунг-фу?» / Я с насмешкой сказал: «Конечно, не говоря уже о внутренней энергии и метательных снарядах, самая глубокая часть кунг-фу — это точечный массаж, и мы все умеем его». Иностранец выразил сомнение, и я сразу же показал ему несколько приёмов: массировал точку Тяньинь, нажимал на точку Цзинмин, растирал точку Сыбай, и в конце сделал финальный прием: массировал височную область, двигаясь вокруг глазной впадины...
Ответы (6)
┏┳━━━━━━━━━━━┓ ┃┃███████████┃ ┃┃███████┏━┓█┃ ┣┫███████┃? ┃█┃ ┃┃███████┃Лу┃█┃ ┃┃███████┃Гу┃█┃ ┃┃███████┃Бао┃█┃ ┣┫███████┃Дянь┃█┃ ┃┃███████┃ ?┃█┃ ┃┃███████┗━┛█┃ ┃┃███████████┃ ┣┫███████████┃ ┃┃███████████┃ ┃┃██████定价:9.9元┃ ┗┻━━━━━━━━━━━┛
Пот..
Хе-хе… одевайся потеплее, замерзнуть насмерть не стоит риска.
●○○○●○○○● ●○○●○●○○● ●○●○○○●○● ●●○○○○○●● ●○○○○○○○● ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○●○○○ ○○○○●○○○○ ○○○●○○○○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○
Большой ствол глубоко…→_→
Сидя под луной, вдруг увидел, как соседская девушка с востока подглядывает через стену. Рассмотрел её — красивая. Подошёл ближе — улыбнулась. Позвал рукой, не пришла, но и не ушла. Настойчиво пригласил её, она поднялась по лестнице и прошла, и они легли спать вместе (это знают даже школьники…).
— Все ответы загружены —