Это я в новой системе.
Королевская семья@Мастер-хулиган@Карл (22385) VIP. Тюрьма Входящие (новые 1). Отправленные. Друзья (17). Черный список. Подробная информация [Золото]: 3490 золотых записей. Банк. Хочу монеты [Юаньбао]: 0 штук. Обмен [VIP монеты]: 0 очков. Обмен. Пополнение [Атрибуты]: Учёность: 5408 баллов / Обаяние: 14036 очков / Выносливость: 19941 очков [Уровень]: 3 уровень (младший сержант) Общие баллы: 33144 [Племя]: У вас ещё нет племени [Блог]: Мой. USB. Посетители. Сообщения. Контент. Подписки [Связанные]: Сообщения (0). Ответы (0). Статьи (0). Комментарии (0). Дневник (0) [Приложения]: Фотоальбом. Брак. Дневник. Бухгалтерия. Телефонная книга. Избранное [Управление]: Регистрация посещения. Изменить. Аватар. Персональное. Помощь [Членство]: Онлайн. Все. Поиск. Изменить тип. Рекомендовать регистрацию [Посетители]: Нет записей о посещениях [Подпись]: Привет всем, добро пожаловать на 7723. Изменить [Безопасность]: Идентификационный код. Автовход. Безопасный выход ~-~-~-~-~-~-~ Главная. Форум V1.2 зелёный чёрный белый 10 минут 8 секунд назад [Гость] просматривал есть ли темы о переводе программ для S40 11 минут 47 секунд назад [Гость] просматривал есть ли темы о переводе программ для S40 Время: 12-10-19 11:04
Ответы (2)
Главная>Сообщество>Эта секция>Создать тему Создать обычную тему Создать опрос Создать тему с монетами Создать тему с вознаграждением Создать тему после входа Создать тему по уровню Просмотреть тему и заработать монеты Создать тему для продажи монет Создать тему, видимую с мобильного Создать очень длинную тему[2.0] Создать тему с одним вложением[2.0] Создать тему с несколькими вложениями[2.0] Создать тему с вложением адреса[Сбор] Просмотреть справку по созданию темы Примечание: в вопросительных темах не выбирайте "Посмотреть после ответа"! Иначе не только никто не ответит на ваш вопрос, но администратор также может удалить вашу тему! Если тип темы не обычный текст, после успешного создания темы вы автоматически перейдете к следующему шагу.
Столько уязвимостей −_−!.
— Все ответы загружены —